Добавлено: Вс Окт 06, 2013 6:48 am
Заголовок сообщения:
Слава, красивый аппарат получается.
Но вот, на мой взгляд, напрасно ты эту проводку делаешь. Толстенные провода, огромные петли. Все это смотрится как-то не естественно и портит общее впечатление от модели. Может отказаться от этой проводки вовсе? Оставить, к примеру, только ПВД и все.
Слава, это не критика, это только на мой взгляд.
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 9:43 am
Заголовок сообщения:
Mig-29 писал(а):
Слава, красивый аппарат получается.
Поддерживаю
Mig-29 писал(а):
Но вот, на мой взгляд, напрасно ты эту проводку делаешь. Толстенные провода, огромные петли. Все это смотрится как-то не естественно и портит общее впечатление от модели. Может отказаться от этой проводки вовсе? Оставить, к примеру, только ПВД и все.
Это такой период в моделистическом творчестве.....
Я бы тоже остановился только на ПВД и выходе трубок до плоскости...
Удачи.
...Но вот, на мой взгляд, напрасно ты эту проводку делаешь. Толстенные провода, огромные петли. Все это смотрится как-то не естественно и портит общее впечатление от модели. Может отказаться от этой проводки вовсе? ...
badger писал(а):
...Я бы тоже остановился только на ПВД и выходе трубок до плоскости....
А я так старался.
ЗЫ: Дима, Женя, Спасибо!! Тоньше у меня уже не получится. Петельки где то 0,3-0,4мм шириной (по сравнению с прошлым разом уменьшил ширину практически в два раза), проволочка 0,15мм.
Негативный опыт - тоже опыт. Переделывать уже поздно, приклеил намертво. Учту в дальнейшем.
ЗЫЗЫ:С расстояния 40см я уже эту проводку не вижу Попробую сфоткать с такого расстояния. Эти фото с расстояния 10 см.
Поздравляю с окончанием!
Всегда приятно видеть готовую модель.
Вот фотографировать надо бы поближе, или фото обрезать, ведь с покраской всё нормально, да и сама модель очень аккуратна, чего стесняться-то ?
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 9:55 am
Заголовок сообщения:
Слава, ОТЛИЧНО !!!
sergio_vitalio писал(а):
Особенно понравилось фото со стоящей спичкой, что-то символизирует.
Сереж, это символизирует, что мы в 72-ом и без виагры "могем" .
Слава, позволю себе замечание, не увлекайся деловыми вещами (крыльчаточки, проводочки, усики) - усилий море, а в итоге просто засоряют восприятие, 72-ой - это скорее масштаб общего восприятия, естественно это мое личное мнение. Огромный плюс в репутацию.
С искренним уважением к "противнику", Андрей.
P/S Слав, не понял, а что у летнаба два козырька .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы