Добрый вечер, камрады!
Заявившись на сей замечательный, как для меня ГБ, с двумя машинами на стадии готовности к покраске, параллельно закладываю на стапеля еще один флюгцойг - это "воробей" от Ревела в 32-м масштабе. Эта машина ,как и многие другие замечательные ЛА, пришла к нам с Суоми из "Страны тысячи озер" от нашего Брата (так мы его называем) около 3-х лет назад. Изначально, ревелльный пластик не вызвал вдохновения вовсе. Все по причине нашего взгляда как вновь обретенных апологетов "королевского масштаба". И модель была успешно задвинута на самую дальнюю полку. Но, время шло, взгляды менялись и вновь возник интерес к этой своеобразной машине. И, началось собирательство афтермаркета. В итоге, на начало участия имеем: Набор Аиреса Heinkel He-162A-2 Detail set 2033, набор Эдуарда 1/32 BIG3220 He 162 SPATZ и недавно вышедший набор от Мастера АМ-32-041. Вариант планируется изкоробочный - пилот 3./JG-1 "Oesau" Oblt. Emil Demuth (наиболее душевный вариант на мой взгляд).
Скажу сразу - быстрой постройки и ежедневного обновления в теме не предполагаю, ибо с одной стороны "в эстонском языке нет слова - "опоздать"(с), а до финиша ГБ есть желание таки успеть, а с другой стороны скоро стартует продолжение над начатыми прожектами. Посему, предполагается просто отдых для души и польза для общего дела.
Да, чуть не забыл - фото литников и допов не выкладываю - это за меня уже делали камрады Хорст и Александр Кучеренко. Я завтра попытаюсь выложить результаты имеющегося на сей день. В общем, "он сказал - поехали!"(с)
ЗЫ. За флуд в теме не против
Удачи! Красивая машина. Сам на неё поглядываю) Хотя я поглядываю на все модели лежащие на полке)
Вопрос. Планируется изкоробочная сборка с добавлением афтемаркета или все таки будет запил с исправлением найденых косяков? Недавно вертел модель в руках и чуть-чуть сравнивал с фотками. В первую очередь не понравилась вилка носового шасси. Где-то на форуме выкладывали чертежи из МРМ-овского набора. Надо поискать...
Хорст, Лекарь, freeman, спасибо! Постараюсь "оправдать оказанное високое доверие!"(с)
freeman, эту стройку изучил, естественно! Так же имеем вот такие примеры:
http://memorial.flight.free.fr/He162uk.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы