Не спорю, Валентин, возможно потом сделаю, у меня еще пять штук для себя таких "чудиков" осталось. Может диорамку со всеми сваяю.
На данный момент покрасил основное аэром, снимаю маску в паре мест краска отошла с грунтом , сегодня буду кисточками махать. Ранец интересно получился, даже не буду зачищать.
Ну, вот и всё. Готово.
Правда, подставку я не сделал, в будущем соберусь с духом и изображу какую-нибудь диорамку.
Поставленные цели перед собой я почти достиг:
- сделать оружие, аж три штуки;
- ранец с крыльями;
- не заморачиваться;
- получить удовольствие.
Не судите строго, т.к. несколько подобных фигурок я сделал с оружием и покрасил в шестом-седьмом классе, на этом эксперимент был приостановлен до настоящего времени.
Большое Спасибо, Коллеги, за поддержку!
P.S. Параллельно сделал еще одну фигурку, которая "светилась" на некоторых фото в ветке. Но тему не открывал, т.к. думал, что не успею две.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 2 секунды:
Раз конкурс продлили, могу ли я выложить в отдельную ветку процесс работы над второй фигуркой?
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 8:00 am
Заголовок сообщения:
Андрей, привет! Что-то тебя на экзотику потянуло?!
Интересное направление в моделизме, для меня совершенно неведомое, наблюдаю с большим интересом, сам бы с удовольствием Терминатора из фильма собрал, если бы был такой наборчик (хотя может и есть)
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 11:36 am
Заголовок сообщения:
Рудольф, Привет!
Да, вот занесло меня немножко. Ничего особенного, лучше посмотри в соседних ветках, что "творится" - прелесть!
А терминатор - это интересно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы