Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Зимний споттинг - Зима в Борисполе 12...(#5889) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/5889.html
"безумству храбрых помем мы песню" (С)
...таки да, ГЕРОЙ! Smile
^

tolthe1st писал(а):
...таки да, ГЕРОЙ!

Толя, если ты намекаешь на погоду, то таки-да погода не для споттинга... Но когда народа много, то уже не так страшно... Laughing Мало того, среди нас были дамы... Wink
^

именно погоду!
молодцы!
^

Радовало само количество народа, которое желало побывать на таком мероприятии.
^

BatMan
Класс! А фотки? Wink
^

Ну ладно , паспортные данные, но накой им номера ф камер?? Видать инструкции 1937г ешё действуют.
^

ген.викторыч писал(а):
Ну ладно , паспортные данные, но накой им номера ф камер?? Видать инструкции 1937г ешё действуют.

Ну, легенда такая, что если в каком-то терминале Борисполя будет хищение аппаратуры, то САБ, имея в руках номера, которые мы дали сможет отличить родную аппаратуру от похищенной...
pelm писал(а):
Класс! А фотки?

Я не ставил целью этой статейки публикацию фоток, тем более, что разместить их сейчас в хорошем разрешении невозможно... Можешь посмотреть здесь http://spotters.net.ua/search/?airline&aircraft&location=Borispol+-+Kiev+-+%28UKBB+%2 F+KBP%29&country&date=%C4%E5%EA%E0%E1%F0%FC+12%2C+2012&regnum&regcode&cn&user&q&sort= added_desc&ev=75
^

BatMan писал(а):
Можешь посмотреть здесь

Благодарю!
^

Маленькая поправочка: это далеко не первый официальный споттинг в Борисполе...
^

AH
До этого, по-настоящему большого и официального, был один пристрелочный с ограниченным количеством сугубо приближенных лиц... Wink
^

BatMan
Как минимум, два. Это только те, на которых я был.
А особо приближенных, в общем-то, и нет. Есть просто костяковая группа споттеров, именно эти участники стали первыми.
Я бы сформулировал иначе: нынешний споттинг - первый "общественный".
Хотя, в общем-то, это все не суть важно. Буквоедство мое.
^

AH
Ну, скажем так... я тоже кое-где бывал и много чего наснимал, но это не означает, что туда приглашали всех желающих... Wink Отрадно то, что в этот раз пригласили всех, кто хочет... Very Happy

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Кстати, от этого события совсем недалеко до постоянно действующей споттинг-площадки... Wink
^

BatMan писал(а):
AH
Ну, скажем так... я тоже кое-где бывал и много чего наснимал, но это не означает, что туда приглашали всех желающих... Wink Отрадно то, что в этот раз пригласили всех, кто хочет... Very Happy
Кстати, от этого события совсем недалеко до постоянно действующей споттинг-площадки... Wink

Ну вот об этом я и говорю: если не приглашают всех желающих, то от этого споттинг не перестает быть официальным. И оченно даже хорошо, что нынешний споттинг стал общедоступным Smile
А вот первая споттерская площадка с вышкой, скорее всего, появится в Жулянах, на территории музея Smile
^

AH писал(а):
А вот первая споттерская площадка с вышкой, скорее всего, появится в Жулянах, на территории музея

Ну, я про Жуляны и подумал... Наверное там, на горочке... Wink
^

BatMan писал(а):
Наверное там, на горочке... Wink

Нет, не совсем Smile
Есть два проекта. И один из них действительно на горочке. Но этот вариант - запасной.
Основным является другой, на будущей территории сооружаемой сейчас вертолетной площадки (там будет собрана вся наша вертолетная коллекция). Плюс планируется обзорная площадка (она же - споттерская вышка) высотой не менее 7 метров.
^

AH
Дай бог, чтобы все планы осуществились, это будет что-то... Wink Плохо другое, что почти целый день снимать придется в контре...
^

BatMan
Ну, тут уж ничего не поделаешь... Зато, в противовес, роскошное закатное освещение гарантировано.
Да и то хорошо - где еще можно будет официально, с возвышенности, с комфортом, да еще со всякими там невинными гастрономическими прелестями (так планируется)?
Если все получится, то это уже будет не просто охота за удачным кадром, а способ хорошо провести время.
^

AH писал(а):
Да и то хорошо - где еще можно будет официально, с возвышенности, с комфортом, да еще со всякими там невинными гастрономическими прелестями (так планируется)?

Пиво Шарикову не предлагать... Laughing А вообще, идея шикарная, она как-бы давно витала в воздухе, во всяком случае в Жулянах - это осуществимо в полной мере... Wink
^

BatMan
Ну, дело за малым - БОЛЬШИМ финансированием Smile Вышка возможна только в составе вертолетной площадки, без нее - ничего не будет. Но дело уже понемногу движется. Так что активно держим кулаки за новую стоянку для музейных вертолетов, а вышка приложится.
^

Страница 1 из 1

Перейти: