Чего классного? Бдут небось такие же жестокие дровищи как и Геркулес. Несколько вопросов которые у меня возникают сразу.
1) По каким чертежам все это сделано?
2) Из чего фюзель? Стеклопластик ил 3-4 секции
3) Как там кстати с балкончиком ? Меня терзают смутные сомнения что сделано будет это по мотивам.
4) И если стеклопластик то что творится с иллюминаторами?
5) И традиционно - где печатаются декали?
Чего классного? Бдут небось такие же жестокие дровищи как и Геркулес. Несколько вопросов которые у меня возникают сразу.
1) По каким чертежам все это сделано?
2) Из чего фюзель? Стеклопластик ил 3-4 секции
3) Как там кстати с балкончиком ? Меня терзают смутные сомнения что сделано будет это по мотивам.
4) И если стеклопластик то что творится с иллюминаторами?
5) И традиционно - где печатаются декали?
Если мерять размерами то получается пролет Единственная модель у амодела стоящая 350 долларов упомянутый уже здесь "Еловый гусь" Так он в полтора раза больше Может оставшиеся деньги деталировкой насуют Хотя деталировка в исполнении амодела удовольствие сомнительное.
Интересно а они на этой волне Марс забубенят? Красиво бы смотрелся в пожарных цветах "Колсон флаинг танкерс"
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
evst1972 писал(а):
не такой уж и большой (модель в Музее техники, Берлин), на масштаб не обратил внимания
48м/72=66см не так чтоб уж очень много но и не мало. Чуть больше В-12
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 8:39 am
Заголовок сообщения:
Я буквально вчера поздно вечером потратился на 292 фунта без учета доставки по своей прямой теме - ФЛОТ на: http://www.accurate-armour.com/
Мне еще окончательный счет не выставили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы