Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Просто У-2 или первые результаты смены работы.....

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Поликарпова
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
Модель надо было собрать быстро и без всяческих изысков.
Взялся рьяно, но потом долгие месяцы модель лежала без движения.
Заказчик даже перестал звонить.
Но вот, сменив график работы (как и саму работу), ощутил, что Домоклов меч занесен над моей головой, решил быстро закончить.

Итак, Gavia 1/48.
Собирал из коробки. Красил Валехо (и немного Акан).
Фотосессию не организовывал, но решил на память оставить несколько фотографий. Делюсь.
Вообще, если когда-то буду собирать для себя, то вполне можно собрать интересную модель.
# # #
# ##
^

Симпатично получилось.И как Вам набор?Травление в комплекте,или отдельно искали?
^

roks писал(а):
Симпатично получилось.И как Вам набор?Травление в комплекте,или отдельно искали?

Спасибо.
Наборчик средненький. Но, повозившись, можно поставить на полку хорошую модель.
Травление есть в наборе. Немного в кокпит, доска, ремни, кресло. Все кронштейны для тяг, шайба на пропеллер. Повторюсь - модель готова к работе над нею, да и вид по окончанию вполне себе похож. Я делал на заказ по просьбе пилота, который летает на прототипе. Вроде заказчик остался доволен...
^

в игноре у 1 пользователей
Юра,с соответствием прототипу, конечно, труба, но как подарочный вариант - сойдёт. Дарёному коню в зубы никто смотреть не будет, надеюсь Smile
^

Genry писал(а):
Юра,с соответствием прототипу, конечно, труба, но как подарочный вариант - сойдёт. Дарёному коню в зубы никто смотреть не будет, надеюсь

Привет Гена.
Представленная модель как подарочный ((и изкоробочный) вариант и рассматривалось.
Ничего не перепиливалось.
^

в игноре у 1 пользователей
Romanych писал(а):
Ничего не перепиливалось.
Это я и заметил. Потому как в моей коробке лежит, как минимум, уже сделанный новый верх фюзеляжа, хвостовое оперение и вакушные крылья от Мусы (спасибо, Муса). А ещё весь передок там надо править-выводить. Учти на будущее.
^

Genry писал(а):
А ещё весь передок там надо править-выводить. Учти на будущее.

Спасибо дорогой.
Думаю, поплавковый вариант меня для меня ждет. Тогда и буду заморачиваться..Smile
^

Страница 1 из 1

Перейти: