Добавлено: Чт Дек 13, 2012 2:25 pm
Заголовок сообщения: помогите с проблемой ТУ 22М3 от трумпа
Здравия желаю господа!Помогите пожалуйста с вопросом:приобрёл вчера вышеуказанный кит и с ужасом открыл для себя,что товарищи китайцы попросту не удосужились вложить туда литник с остеклением.В общем я был очень огорчён и сейчас в раздумии-может быть кто -нибудь подскажет,есть ли какие конверсии кабины с блистером хотя бы лобовым или отдельно фонарь,буду очень признателен за информацию))))
да брал в магазине в Иркутске,а сам я из области и свалил уже оттуда.Модель там одна была,а времени нет ждать новой,я отцу подарок хочу сделать.он на таких служил на дальнем востоке и в крыму,время в общем не терпит(
По ходу дела, батинька, вы не доглядели. Возможно, дело не производителе, а скорей всего в продавце (возможно кто-то и слямзил, бывает такое- отвернулся продавец, а стекла уж нет- сплошь и рядом), придёться вам всё-же вернуться и при наличии чека вернуть модель, хотя бы по пробовать, ну или погрозить пальчиком , ну в сторону различных отделов. Без чека..хм, только самому сотворить нечто подобное, например из оргстекла.
Коллега.
да брал в магазине в Иркутске,а сам я из области и свалил уже оттуда.Модель там одна была,а времени нет ждать новой,я отцу подарок хочу сделать.он на таких служил на дальнем востоке и в крыму,время в общем не терпит(
Не знаю, почему время не терпит, сделать модель Трампа Ту-22М3 достойно, чтобы не стыдно было перед отцом за подарок, надо постараться. На форуме есть ветка про сборку данного кита, она заняла у автора темы далеко не месяц... А за это время китайцы пришлют вам литник с остеклением почтой прямо на дом и ехать в Иркутск не придется. Так что можете начинать работу над сборкой/окраской. У самого похожий случай был с набором Airfix, написал им, прислали недели через три...
а принципе я к дню рождению,а оно в апреле))ветку видел и знаю,что времени многовато надо,сейчас и приобрёл уже)а насчёт самостоятельного изготовления я именно поэтому не берусь,не получится всё равно лучше))Время в любом случае идёт,поэтому и обратился за помощью,чека нет,поэтому с китайцами на связь выйду)))спасибо огромное за помощь товарищи)Честно и не думал,что выход найду)
Не переживайте, так уж, пробуйте все возможные пути решения, это только на пользу, на сайт обратились, плюс, советом помогут. К китайцам, тоже вариант, может и пару комплектов вышлют, они репутацию блюдут.
Самостоятельное выполнение стекла, высший пилотаж, покажите что вы можете... Пожалуй из оргстекла.
Просьба не делать проблем, решение у вас под ногами...поднимите и распознайте...всё.!!!
Ждём результатов...
Удачи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы