Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МиГ-25, 1/32

На страницу 123456  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Затухла чувствуется тема!!! Ну да ладно в выходные постараюсь выложить свое 1/32 творение!!!!Правда все еще в стадии шпаклевания и доводки пуансона для матрицы!!! МиГ-25 П но постараюсь сделать и модификации и Р!!!

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Да вот что хотелось бы узнать по подробнее о технологии литья в формы из полиуретановой смолы подскажите плиз!!!!!
^

в игноре у 3 пользователей
vvsr
Это что же за монстр будет в 32-м масштабе??!
^

Ну довольно не маленькая моделька получиться))))

Добавлено спустя 19 часов 17 минут 4 секунды:

Меня зовут Алексей!!!! Модели 25-тых в 72 твоих рук дело достойно!!! Респект
^

в игноре у 2 пользователей
vvsr писал(а):
Да вот что хотелось бы узнать по подробнее о технологии литья в формы из полиуретановой смолы подскажите плиз!!!!!

Вот целый раздел на эту тему:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewforum_f_150.html
^

vvsr писал(а):
Меня зовут Алексей!!!! Модели 25-тых в 72 твоих рук дело достойно!!! Респект

Алексей,очень приятно познакомиться! Спасибо за похвалу! Конечно не идеал,но я старался в меру своих сил Embarassed
А 72масштаб-увы мой "потолок" (место больше не позволяет Sad ). По -хорошему завидую людям строящим такие большие модели Wink
^

Конструктору спасибо !!!Дим 72 масштаб это поверь посложнее будет чем 32 это я про приложение рук А фотки выложу в воскресенье!!! Мож раньше как доеду до частного дома все производство твориться у меня там)))))
^

vvsr
Алексей,будем ждать фото! (очень интересно увидеть,что получается Wink )
^

Всем доброго дня вот выкладываю фото моего творения в 32 масштабе !!! Работа кипит но иногда нет времени ускорить процесс))))
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # #
^

vvsr
под такой проект стоит отдельную тему завести Wink
^

М-да не плохой аппарат да ещё в 1/32. Представляю его габариты,сам работаю над 1/48 размеры впечатляют.
^

Ну на счет отдельной темы я тут не знаю вроде как можно, а с другой стороны зачем, тут как бы люди общаются мож чем помогут)))) А габариты да не маленький))))) По ходу процесса изготовления изделия буду выкладывать результаты сюда))))
^

vvsr
Отдельная тема таки да, нужна. Отделил.
^

Хорошо господа моделисты новая так новая это я про тему)))
^

очень заинтересовала ваша тема. Хорошая работа,впечатляет!
^

Алексей,модель грандиозная!!! У меня возник вопрос по фонарю кабины: вы его не планируете делать прозрачным вообще? Или потом всё-же будете давить новый? Насколько я могу видеть,лобовое стекло немного не правильное.ИМХО.
А в остальном-пока замечаний нет!

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

Вот,посмотрите,мож я и не прав:
#
^

Привет!!!Фонарь кабины будет естественно прозрачный полученный процессом вакуум формирования миллиметрового плекса!!! То что сейчас вы наблюдаете в работе, это всего лишь формы для матриц которые находятся в стадии доводки до идеальных !!!По фонарю да на сегодняшний момент он не доведен до копийного состояния!!
^

Всё понятно! Smile С интересом смотрю дальше!
^

От какого производителя модель? Ищу МиГ-и в 32-м, но 25 и 31 пока не нашёл Sad..
Остальные худо-бедно есть, а вот эти...
Киньте ссылкой, плиз!
^

в игноре у 16 пользователей
OSOK писал(а):
От какого производителя модель? Ищу МиГ-и в 32-м, но 25 и 31 пока не нашёл

И не найдёте - их нет в природе. Это самодел.
^

Я планирую пустить в серийное производство данные типы моделей такого масштаба , миг- 31-й на следующей очереди !!!Вот по этому как раньше писал и делаются заготовки под матрицы!!! На данном этапе выбирается технология небольшого серийного производства!!Если есть идей то с удовольствием рассмотрю и приму к сведению))))
^

Страница 1 из 6 На страницу 123456  След.

Перейти: