Добавлено: Пн Дек 03, 2012 10:11 am
Заголовок сообщения:
Затухла чувствуется тема!!! Ну да ладно в выходные постараюсь выложить свое 1/32 творение!!!!Правда все еще в стадии шпаклевания и доводки пуансона для матрицы!!! МиГ-25 П но постараюсь сделать и модификации и Р!!!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Да вот что хотелось бы узнать по подробнее о технологии литья в формы из полиуретановой смолы подскажите плиз!!!!!
Меня зовут Алексей!!!! Модели 25-тых в 72 твоих рук дело достойно!!! Респект
Алексей,очень приятно познакомиться! Спасибо за похвалу! Конечно не идеал,но я старался в меру своих сил
А 72масштаб-увы мой "потолок" (место больше не позволяет ). По -хорошему завидую людям строящим такие большие модели
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 7:24 am
Заголовок сообщения:
Конструктору спасибо !!!Дим 72 масштаб это поверь посложнее будет чем 32 это я про приложение рук А фотки выложу в воскресенье!!! Мож раньше как доеду до частного дома все производство твориться у меня там)))))
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 7:20 am
Заголовок сообщения:
Ну на счет отдельной темы я тут не знаю вроде как можно, а с другой стороны зачем, тут как бы люди общаются мож чем помогут)))) А габариты да не маленький))))) По ходу процесса изготовления изделия буду выкладывать результаты сюда))))
Алексей,модель грандиозная!!! У меня возник вопрос по фонарю кабины: вы его не планируете делать прозрачным вообще? Или потом всё-же будете давить новый? Насколько я могу видеть,лобовое стекло немного не правильное.ИМХО.
А в остальном-пока замечаний нет!
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 7:17 am
Заголовок сообщения:
Привет!!!Фонарь кабины будет естественно прозрачный полученный процессом вакуум формирования миллиметрового плекса!!! То что сейчас вы наблюдаете в работе, это всего лишь формы для матриц которые находятся в стадии доводки до идеальных !!!По фонарю да на сегодняшний момент он не доведен до копийного состояния!!
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 11:58 am
Заголовок сообщения:
Я планирую пустить в серийное производство данные типы моделей такого масштаба , миг- 31-й на следующей очереди !!!Вот по этому как раньше писал и делаются заготовки под матрицы!!! На данном этапе выбирается технология небольшого серийного производства!!Если есть идей то с удовольствием рассмотрю и приму к сведению))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы