Добавлено: Вт Дек 11, 2012 9:05 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Миг-25ПУ - Мой опыт постройки
Я, конечно, не спец, но по-моему очень даже не плохо!!! Как сейчас принято выражаться на просторах и-нета-РЕСПЕКТ. Не знаю ещё что получится из моего первого "кита" Ми-24"В".
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 9:13 am
Заголовок сообщения:
поздравляю с моделью!
неплохо получилось. то, чего не хватает, добавиться с новыми моделями!
с наступающими праздниками и новых свершений в моделизме!!!
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 11:12 am
Заголовок сообщения:
Так много лучше.
В принципе для первого раза моделька получилась очень неплохо. Со временем опыт придёт, и уровень работ подрастёт.
Фонарь кабины инструктора (передней кабины) надо было получше подогнать.
Белые вертикальные потёки на килях это что? Не птичками кили так качественно засижены?
Я бы добавил чуть чуть мокроты потёкам гидравлики - суховато смотрится. Хотя может это только на фотографиях так.
А вообще поздравляю с хорошей моделью! И, да, с ценой на набор вам повезло Не крупно конечно, но мелочь приятная
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 11:58 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy писал(а):
Белые вертикальные потёки на килях это что? Не птичками кили так качественно засижены?
О птичках не подумал. Спасибо, что обратили внимание! Было желание добавить следы воздействия атмосферных явлений. С этим действительно перебор- на темноватом фоне основного цвета смотрится нарочито. Хотя с птичками... Ну тоже версия!))))
Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
BigSeXy писал(а):
Я бы добавил чуть чуть мокроты потёкам гидравлики - суховато смотрится. Хотя может это только на фотографиях так.
Действительно суховато. Несколько дней назад пришла посылка с такой вот бормотухой:
Буду пробовать! Может причина в использованном растворителе? Мне кажется, что если взять уайт-спирит, "мокрота" должна остаться.
Не знаю, каким составом вы делали потёки гидравлики. Опишу свой опыт.
Я крашу модели тамиевским акрилом, а смывки и фильтры делаю тамиевскими эмалями, разведёнными уайт-спиритом. Для того, что бы потёки не выглядели "влажными", я делаю смесь для смывки либо из глянцевых эмалей, иногда дополнительно добавляю небольшое количество глянцевого эмалевого лака.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы