Добрый день.
ГБ близится к окончанию и я таки решился на участие. Буквально три недели назад ко Дню рождения в подарок получил сего красавца. Неоткладывая в долгий ящик было положено начало стройке.
На выходе планируется получить борт принадлежавший капитану Джеймсу Т.Муру, командующему офицеру Авиации Морской пехоты экспедиционных сил восточного побережья
Исходный материал:
Как всегда сборка начинается из кокпита:
Окраска кокпита:
Ну и крупноузловая сборка:
Для ВМГ, шасси бипланных стоек был пожертвован старенький И-5 от ICM:
Ну и вчера было установлено верхнее крыло:
Осталась самая мелось: грунт, окраска, декалирование, установка расчалок
Уважаемый коллега Watson! Заранее прошу прощения - ни в малейшей степени не хочу Вас обидеть, но по-моему, сверху фюзеляжа у Вас виден стык половин... И задние кромки крыльев очень толсто смотрятся. Да и косячок со стабилизаторами, о котором я упоминал, так и остался.
Уважаемый коллега Watson! Заранее прошу прощения - ни в малейшей степени не хочу Вас обидеть, но по-моему, сверху фюзеляжа у Вас виден стык половин... И задние кромки крыльев очень толсто смотрятся. Да и косячок со стабилизаторами, о котором я упоминал, так и остался.
По кромкам согласен, толстоваты. Я насколько смог их сточил, дальше точить нет возможности, крыло перестаёт держать форму, пластик как пластилин гнётся.
Стабилизаторы уже не отрывал и не переклеивал. Пластик тоненький, угробил бы фюзеляж в месте их установки.
А вот со швом впервые такое. Сушка велась более недели. Всё вышкурил, заполировал а когда покрасил получил "провал". Впереди кабины пилота шов закроет трубка прицела
Да и строю модели для себя а не заради мест в ГБ
С завершением, Саш!
Пусть есть отдельные моменты, про которые говорили раньше, но модель настолько редкая, а вакушки - настолько вещь непростая в сборке, что однозначно - позитив!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы