Добавлено: Ср Мар 13, 2013 12:35 pm
Заголовок сообщения:
я начну недели через 2. правда ходел блом восс сделать. Но если есть интерес - можно и 555 начать. единственное меня смущает на нем окраска. Вот и думаю - стоит ли браться.
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 1:47 pm
Заголовок сообщения:
StarDestroyer
я немного не правильно выразился.
меня смущает, что для окраски такого аппарата по представленным вариантам надо уметь применять технологию такой окраски.
тут просто скотчем и ломаным камком не отделаешься. Надо или трафареты для темных дымчатых пятен применять или думать новый способ как это можно сделать.
Добавлено спустя 35 секунд:
а по исполнению у меня вопросов нет - изкоробка с минимальными доводками
С целью продвижения своей любимой темы фантастики, альтернативной истории, размышлений на тему "а что было бы, если" и для привлечения внимания к экспериментам в том направлении (жаль, что в разделе так мало тем) решил все-таки присоединиться к данному GB со своим Арадо 555, который давно планировал начать. Только вот он будет ближе, наверно к, скажем так, Люфтваффе 47 ))) - я планирую собрать и окрасить самолет в стиле стратегической авиации НАТО - в черный матовый цвет - в стиле Б-2, как потенциального носителя ядерного оружия. Дадим волю фантазии,что называется. Может быть даже рядом с ним будет неплохо смотреться моя Царь-бомба....
Если нет возражений - постараюсь начать тему уже сегодня ближе к утру. Утро вечера мудренее, а день сегодня был длинный.
Pavel_P
Ну как-то так.... просто есть идея попробовать устроить эксперимент с окраской именно в стиле стратегической авиации, несущей ядерное или какое-то другое хитрое оружие... С выделением некоторых элментов в темно-сине-серым и т.д. будем пробовать! Но об этом - в соответствующей теме.
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 12:24 am
Заголовок сообщения:
С моделями в ГБ я закончил. И хотел бы вернуться к вопросу который остался без ответа - о медалях. Т.к. решение вроде бы не было принято - хочу предложить свой вариант:
Мне понравилась идея медали из первого ГБ, но добавлять цифры и использовать то, что уже было... может быть лучше в принципе обновить медаль? Тогда ее с тем что было точно не спутать и тем у кого одна уже есть будет приятней. Вместо летательного аппарата я разместил орла - все-таки у нас машины разные, а не ГБ по Хортенам, да и была такая картинка уже, а орел - не стандартный для Люфтваффе, а более "технологический", как раз для разработок Люфта-46.
До конца ГБ еще почти два месяца - так что если вдруг будут идеи - как раз можно обсудить. Если будут интересные мысли - могу попробовать нарисовать - время, думаю, найти смогу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы