Добавлено: Чт Дек 20, 2007 1:04 am
Заголовок сообщения:
dunai_fox писал(а):
но ребята красиво и хорошо делают судя по локону
Да, только потом опять два года будем ждать патчей, пока наконец-то игрушка не перестанет вылетать . И все таки лучше серии LockOn ИМХО ничего нет, только бесит когда всю страну записывают в бетта-тестеры, и за эту роль мы выкладываем по 300 рублей (12 USD), а когда все отладиться выпустят диск КА-52 со всеми теми-же миссиями, но установленными патчами, и новой моделью вертолета, так мы опять заплатим. Интересно, как на Западе относятья к таким разработчикам?
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Как-то печально становитсья от того, что тебя держат за лоха
Пока ничего не известно!Кстати о вопросе как к нашей игре (конкретно Лок-Он) относяться за рубежом...Игру очень любят,существует масса поклонников,в Германии,Франции,Италии,и думаю много где ещё..Куча модов,сайтов,видео,соревнования,пилотажные команды...Игру любят,я и сам надо признаться очень люблю эту игру.Первый раз как купил её,немного поиграл,так и не смог взлететь,уж очень трудное для меня была управление (вся клава + комбинации) ... Но потом привык,начал летать,и даже умудряюсь сбивать противников!Даже Джой купил,без него совсем не то...
А так кстати..Можно поиграть в игру Enemy Engaged.Ка-52 Против Команча.На данный момент Лучший вертолётный Сим.По уровню ничуть не хуже чем Лок_он.Всем советую.Игра довольно старенькая,но суперская,я к сожалению свой диск куда то профыкал,и найти теперь немогу
А так кстати..Можно поиграть в игру Enemy Engaged.Ка-52 Против Команча.На данный момент Лучший вертолётный Сим.По уровню ничуть не хуже чем Лок_он.Всем советую.Игра довольно старенькая,но суперская,я к сожалению свой диск куда то профыкал,и найти теперь немогу
Ого... Интересная игрушка... Может наконец то достану джойстик с полки запылившийся:)
Игра кстати уже появилась на одном из трекеров, ссылку не указываю, и сам не качал. Думаю купить, там и ми-28 есть в сторонке, игра очень заинтересовала
Сегодня приобрел данную версию игры, на радостях, установил.На радостях решил что все умею.... А дальше трагедия, машина взмыла резко вверх задом, потом клюнула вниз, низная на что нажимать, вертолет пошел боком, вот что итоге, картинка первого моего полёта.... Не кто не пострадал:)
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 7:49 pm
Заголовок сообщения:
Хоть я и не археолог, но тему подниму. Кто нибудь из моделистов летает? Или только собираем в пластике . Сам я учусь летать с момента выхода, но до сих пор не умею приименять оружие . Игра очень стабильная, а щас ещё и патч вышел - вообще сказка. Про Lock On не забываю....
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 11:07 pm
Заголовок сообщения:
frog63 писал(а):
Я пытался , но у меня баг с управлением вылез , который патч так и не вылечил , поэтому бросил . Лок он форева .
А какой баг, если не секрет. У меня тоже с управлением не айс, правда джой шумит. Logitech Attack3. В эксплуатации с 2004 года. Поэтому поддержу: Лок Он форева . Но ничего, планирую поменять джойстик, если дело выгорит, то птицу, то есть рыбу приструню обязательно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы