Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ка-50 "Черная акула" (Digital Combat Simulator: Bl

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Компьютеры и программы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=28&file=751

Анонсируют на начало 2008 года.Хотелось бы попробыват.
^

Вот тут много всего.

http://www.digitalcombatsimulator.com/
^

Ее анансировали еще на лето 2006 года, так что пока не увижу в продаже не поверю. Официальный сайт разработчиков:
http://www.digitalcombatsimulator.com/?lang=ru .

Опа сорри Harm`у, я вообще-то думал, что копировал www.lockon.ru

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

P.S. раз уже произошел ребрендинг, и появился сайт "Черной Акулы", то может быть игра и не загорами.
^

в игноре у 2 пользователей
ага она была на начало 2006 не загорами
но ребята красиво и хорошо делают судя по локону
^

dunai_fox писал(а):
но ребята красиво и хорошо делают судя по локону

Да, только потом опять два года будем ждать патчей, пока наконец-то игрушка не перестанет вылетать Sad. И все таки лучше серии LockOn ИМХО ничего нет, только бесит когда всю страну записывают в бетта-тестеры, и за эту роль мы выкладываем по 300 рублей (12 USD), а когда все отладиться выпустят диск КА-52 со всеми теми-же миссиями, но установленными патчами, и новой моделью вертолета, так мы опять заплатим. Интересно, как на Западе относятья к таким разработчикам?

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Как-то печально становитсья от того, что тебя держат за лоха Sad
^

Дата выхода уже перенесена на середину года и,думается,это еще не конец Smile .
^

roks писал(а):
Дата выхода уже перенесена на середину года и,думается,это еще не конец

Печально... Ждать уже надоело, скорей бы...
^

Кто-нибудь знает, когда же все-таки выйдет игрушка?
^

Пока ничего не известно!Кстати о вопросе как к нашей игре (конкретно Лок-Он) относяться за рубежом...Игру очень любят,существует масса поклонников,в Германии,Франции,Италии,и думаю много где ещё..Куча модов,сайтов,видео,соревнования,пилотажные команды...Игру любят,я и сам надо признаться очень люблю эту игру.Первый раз как купил её,немного поиграл,так и не смог взлететь,уж очень трудное для меня была управление (вся клава + комбинации) ... Но потом привык,начал летать,и даже умудряюсь сбивать противников!Даже Джой купил,без него совсем не то... Smile

Smile А так кстати..Можно поиграть в игру Enemy Engaged.Ка-52 Против Команча.На данный момент Лучший вертолётный Сим.По уровню ничуть не хуже чем Лок_он.Всем советую.Игра довольно старенькая,но суперская,я к сожалению свой диск куда то профыкал,и найти теперь немогу Sad

С Уважением !
^

Andy87 писал(а):
А так кстати..Можно поиграть в игру Enemy Engaged.Ка-52 Против Команча.На данный момент Лучший вертолётный Сим.По уровню ничуть не хуже чем Лок_он.Всем советую.Игра довольно старенькая,но суперская,я к сожалению свой диск куда то профыкал,и найти теперь немогу Sad

С Уважением !

Что-то совсем не приколола Sad
^

Вроде ушла в печать:
http://www.digitalcombatsimulator.com/?lang=ru
Ну чтож, посмотрим как верить новостям Smile
^

Ого... Интересная игрушка... Может наконец то достану джойстик с полки запылившийся:)
Игра кстати уже появилась на одном из трекеров, ссылку не указываю, и сам не качал. Думаю купить, там и ми-28 есть в сторонке, игра очень заинтересовала
^

Сегодня приобрел данную версию игры, на радостях, установил.На радостях решил что все умею.... А дальше трагедия, машина взмыла резко вверх задом, потом клюнула вниз, низная на что нажимать, вертолет пошел боком, вот что итоге, картинка первого моего полёта.... Не кто не пострадал:)
^

А я уже взлетать, чутьчуть летать и применять оружие научился.

А вот с посадками кирдык, даже в Ил-2 Корсара лехше на авианосец посадить, чем эту рыбину на аэродром Rolling Eyes
^

Хоть я и не археолог, но тему подниму. Кто нибудь из моделистов летает? Или только собираем в пластике Smile . Сам я учусь летать с момента выхода, но до сих пор не умею приименять оружие Mr. Green . Игра очень стабильная, а щас ещё и патч вышел - вообще сказка. Про Lock On не забываю....
^

в игноре у 1 пользователей
Я пытался , но у меня баг с управлением вылез , который патч так и не вылечил , поэтому бросил Evil or Very Mad . Лок он форева Wink .
^

frog63 писал(а):
Я пытался , но у меня баг с управлением вылез , который патч так и не вылечил , поэтому бросил Evil or Very Mad . Лок он форева Wink .

А какой баг, если не секрет. У меня тоже с управлением не айс, правда джой шумит. Logitech Attack3. В эксплуатации с 2004 года. Поэтому поддержу: Лок Он форева Wink . Но ничего, планирую поменять джойстик, если дело выгорит, то птицу, то есть рыбу приструню обязательно Smile
^

ЛокОн форева))
только в нём и летаю (ну и очень редко - в X-Plane), ибо "Ка-50" на моём ноуте тормозит жутко.
^

ИЛ-2 что-то в последнее время подзабросил, а вот в Ка-50 в последнее время иногда летаю. Правда все больше на полигоне пустую технику расстреливаю.
^

Страница 1 из 1

Перейти: