Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Очередная закупка продукции Эльф

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины -> Закупки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Чтоб не открывать новую тему. Получил прайс-лист на продукцию ELF. В нем и фары, и колеса, и 1/72, 1/48 масштаб. Так что можно попробовать замутить очередную закупку.

Кому интересно, пишите в электронку (есть в профиле). Высылаю файл Exel, указываете количество в интересующих позициях (сразу видите общую стоимость заказа), в названии файла указываете свой ник и возвращаете мне. Я все компаную в один файл и высылаю продавцу. Цены в прайсе те, что прислали мне, никаких корректировок. За организации закупки, как советуют знающие люди, возьму 15%.

Ориентировочно, заказ будет готов в мае.

Для всех: Запросы на прайс ТОЛЬКО В ЭЛЕКТРОНКУ (есть в профиле). В личке прицепить файл нельзя.

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ: Дублирую последнее сообщение темы, чтоб не вводить в заблуждение. Предыдущая закупка БАНО и фар уже прошла, это новая.
^

Чтоб никто не беспокоился, что тема заглохла...

Человек в середине февраля планирует приехать в Украину, тогда и перешлет мне заказ. Ждем-с.
^

Последние новости: 9-10 февраля заказ будет отправлен мне. 11-12 я его получаю. Так что готовим денежки. Mr. Green

Все помнят, кто что заказывал?
^

Так, толькочто звонил продавец, заказ отправлен. В понедельник-вторник получаю, дальше по плану.
^

Заказ получил.

Добавлено спустя 14 часов 32 минуты 1 секунду:

Саша_БоБ и ОлегБрюханов, вы до сих пор неответили на мои сообщения. Вас еще интересует заказ или ваши позиции можно выставлять на продажу?
^

Заказы отправлены, трек-коды высланы...

Запас БАНО разошелся по знакомым в считанные дни. Лишним осталась только эта позиция:

2 Фары 3502 (14 шт.) - $7,0

Кому-то надо? Других закупок в ближайшие несколько лет не предвидятся.
^

Донецк уже получил. Что отправлено в Россию, все посылки вчера покинули территорию Украины. Ждем появления на сайте почты РФ. Mr. Green
^

Личку смотрим, да?
^

Все деньги получил. Спасибо всем за оперативность. Украина все заказы получила. Ждем-с, когда дойдут до россиян. Very Happy

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 35 секунд:

На сайте почты РФ все посылки уже отображаются. Следите за продвижением. Wink
^

Заказанное получил, всё в порядке.
Спасибо!
^

Так, все все получили... Потому тему закрываю.
^

Чтоб не открывать новую тему...

Получил новый прайс-лист на продукцию ELF. В нем есть и фары, и БАНО, и колеса, и 1/72, 1/48 масштаб. Так что можно попробовать замутить очередную закупку. Mr. Green

Кому интересно, пишите в электронку (есть в профиле). Высылаю файл Exel, указываете количество в интересующих позициях (сразу видите общую стоимость заказа), в названии файла указываете свой ник и возвращаете мне. Я все компаную в один файл и высылаю продавцу. Цены в прайсе те, что прислали мне, никаких корректировок. За организации закупки, как советуют знающие люди, возьму 15%.

Ориентировочно, заказ будет готов в мае.

Для всех: Запросы на прайс ТОЛЬКО В ЭЛЕКТРОНКУ (есть в профиле). В личке прицепить файл нельзя.

Ну что, понеслась? Wink
^

в игноре у 4 пользователей
foxbot
выкупишь все на свои=)

пришли прайс на мыло. есть в профиле.
^

Харуныч, отправил. Лучше б сразу на мыло писал.
^

Я так смотрю, Elf мало кому интересен. За неделю всего несколько человек прайс попросили. И ни один еще не ответил. Ну, тогда я себе закажу с десяток позиций, да и ладно. Mr. Green
^

foxbot Мне интересно- см. ЛС.
48.
^

48 писал(а):
Мне интересно- см. ЛС.

Не надо в личку! Пишите в электронку! Который раз уже пишу. Не цепляются файлы в личке, как я прайс вышлю?
^

На данный момен получил заказы от следующих коллег:

48
АнтоХа
роман76

Хотя прайс отправил народу раза в три больше.

Во второй половине мая ожидается отправка заказа, потому через неделю тема перестанет быть актуальной. Поэтому до числа так 10 мая еще отправляю прайс всем желающим и принимаю заказы, кто еще раздумывает. Потом тему закрою: кто успеет, тому повезло.
^

Так, пока что тему закрываю. Прайс-лист больше не высылаю, заказы, кто еще надумал, принимаю. На данный момент пять заказов имею.

Как только появится новая информация о заказе, каждому напишу отдельно.
^

Заказ отправлен продавцу. Ожидается через пару недель. Поскольку на этот раз вышло намного меньше, чем в прошлый (а ожидал наоборот), то снова беру за свои, после чего с каждым лично решаем проплату и отправку.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: