Чтоб не открывать новую тему. Получил прайс-лист на продукцию ELF. В нем и фары, и колеса, и 1/72, 1/48 масштаб. Так что можно попробовать замутить очередную закупку.
Кому интересно, пишите в электронку (есть в профиле). Высылаю файл Exel, указываете количество в интересующих позициях (сразу видите общую стоимость заказа), в названии файла указываете свой ник и возвращаете мне. Я все компаную в один файл и высылаю продавцу. Цены в прайсе те, что прислали мне, никаких корректировок. За организации закупки, как советуют знающие люди, возьму 15%.
Ориентировочно, заказ будет готов в мае.
Для всех: Запросы на прайс ТОЛЬКО В ЭЛЕКТРОНКУ (есть в профиле). В личке прицепить файл нельзя.
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ: Дублирую последнее сообщение темы, чтоб не вводить в заблуждение. Предыдущая закупка БАНО и фар уже прошла, это новая.
Получил новый прайс-лист на продукцию ELF. В нем есть и фары, и БАНО, и колеса, и 1/72, 1/48 масштаб. Так что можно попробовать замутить очередную закупку.
Кому интересно, пишите в электронку (есть в профиле). Высылаю файл Exel, указываете количество в интересующих позициях (сразу видите общую стоимость заказа), в названии файла указываете свой ник и возвращаете мне. Я все компаную в один файл и высылаю продавцу. Цены в прайсе те, что прислали мне, никаких корректировок. За организации закупки, как советуют знающие люди, возьму 15%.
Ориентировочно, заказ будет готов в мае.
Для всех: Запросы на прайс ТОЛЬКО В ЭЛЕКТРОНКУ (есть в профиле). В личке прицепить файл нельзя.
Я так смотрю, Elf мало кому интересен. За неделю всего несколько человек прайс попросили. И ни один еще не ответил. Ну, тогда я себе закажу с десяток позиций, да и ладно.
Добавлено: Ср Май 01, 2013 1:15 pm
Заголовок сообщения:
На данный момен получил заказы от следующих коллег:
48
АнтоХа
роман76
Хотя прайс отправил народу раза в три больше.
Во второй половине мая ожидается отправка заказа, потому через неделю тема перестанет быть актуальной. Поэтому до числа так 10 мая еще отправляю прайс всем желающим и принимаю заказы, кто еще раздумывает. Потом тему закрою: кто успеет, тому повезло.
Добавлено: Чт Май 23, 2013 4:49 pm
Заголовок сообщения:
Заказ отправлен продавцу. Ожидается через пару недель. Поскольку на этот раз вышло намного меньше, чем в прошлый (а ожидал наоборот), то снова беру за свои, после чего с каждым лично решаем проплату и отправку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы