Закончил на днях сих кирасир. Слегка "озверел", рисуя наполеонику...
При покраске использовал акрил Vallejo и Звезда.
Тонировалось, высветлялось ими же.
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 8:47 am
Заголовок сообщения:
А можно попросить Ramirez прислать фотки на мой e-mail - abivan1@yandex.ru, а то на сайте я их не могу открыть, как посмотрю тогда смогу помочь с ответом BallsBuster-у.
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 10:16 am
Заголовок сообщения:
При общекирасирской форме и снаряжении полк имел синий приборный цвет (воротник, погоны, чепрак,чушки, отделка фалд) и белый приборный металл (пуговицы, обкладка чепрака и чушек, перевязь у офицеров). А вот штандарты в 1812 были у всех полков одинаковые - по одному "белому" и по четыре "цветных".
Подскажите Уважаемый, где можно посмотреть, прочитать описание Штандарта Глуховского кирасирского?
Я так понял Вы при моделировании опирались на какие-то источники?
Нам необходимо знать что изображено на Штандарте (пусть любой эскадрон, лишь бы истина).
По штандарту могу сообщить примерно следующее...
Глуховский кирасирский полк (как и Л.Кирасирские Его и Ее Величеств, Екатеринославский, Малороссийский и Орденский) прошел войну 1812г. со штандартом обр.1797г.
Описание штандарта есть у Висковатова, легко найти по поиску в Инете.
А вот собственно, как он выглядел (на цвета не смотрите, рисунок только одинаков)
поле штандарта-кофейного цвета, медальоны-оранжевые, орел - черный, крест и вся остальная "вышивка"-серебряные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы