Металлические стволы, как и писал в обзоре - будут продаваться отдельно. Дабы не увеличивать стоимость базового комплекта. Кто то может захотеть использовать родные, кто то заменить подручными материалами, кто то прикупить точеные
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 7:36 am
Заголовок сообщения:
Всем доброго времени суток,
Озадачился я сборкой этого клопа... Блин ходовая ещё тот закат солнца вручную, торсионы опрных катков очень хлипкие, я бы щас их как нибудь укрепил перед сборкой, ещё надо доработать первое колесо после ведущего, оно сдланно так-же как ленивец, а на фотках видно что оно другое.
Теперь собственно вопрос никто не богат качественным сканом деки к сабжу в 1/35? Ну и от pdf сквадроновского я бы тоже не отказался.
Никто не богат фотографией коуша которые пользоовались на сабже? Хоечется разнообразить модельку тросом, но понятия не имею как коуши на нём выглядели.
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 6:19 am
Заголовок сообщения:
Вот собственно домучал сабж, начиналось всё типа соберу побыренькому, но всё закончилось как закончилось, на инструкции отметил что начал я сабж 12/29/13, почти 2 года ушло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы