Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
"Два кусочка колбаски
У тебя лежали на столе
Ты рассказывал мне сказки
Только я не верила тебе..."
Песёнка такая была. Глаза пошире, коллега, и мозг включи.
Данила, не обращай внимание на эти "впрыски". Это старая история))). Я подробно работаю на Каропке, здесь бываю не часто.
Добавлено спустя 25 минут 37 секунд:
А Администрацию прошу обратить внимание на юродство, иначе я опять кого нибудь пошлю на ближайшую верфь))).
Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:
А если Администрации пофигу, то мне тем более. После очередного клоуна, я прекращаю продолжение проектов на данном сайте (благо, сайтов хватает) и перехожу в разряд зрителя, т.к. талантливых моделистов здесь превеликое множество и я с удовольствием слежу за их работой.
Я даже не буду это комментировать... У тебя индульгенция на оскорбления выписана, политрук?
Ты доплакал, шериф пришёл... Надеюсь - только Котов, но можешь ещё и Кошкеру написать...
Я решил все свои проблемы на сайте самостоятельно, без помощи Администрации. Ни к кому претензий не имею.
Искренне приношу извинения Омеге, хотя и не виноват в данном случае.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы