Добавлено: Ср Дек 05, 2012 9:33 am
Заголовок сообщения:
Что-то я мессера хочу "потискать", сейчас лениво ковыряю 109-го от звезды, интересно сравнить подходы.
А ну как амортизация стоек шасси будет сделана?..
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 12:49 am
Заголовок сообщения:
А вот меня Промоделлер более чем устраивает, сделан очень не плохо. Кто такой этот Менг, я знать не знаю, а в последнее время наши восточные друзья столько "чудес" налепили (или наляпали?), что я уже вздрагиваю, когда слышу про очередную новинку из Китая
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 8:16 am
Заголовок сообщения:
Desdi писал(а):
они в принципе в 48-м раньше ничего не делали, и пока никто не знает, что это будет .
Дык о чем и речь. Китайцы известны отличным качеством литья, и совершенно наплевательским отношением к соответствию своих поделок прототипу (приятные исключения можно пересчитать по пальцам) Промоделлеровский Шершень замечательная модель и нашим восточным друзьям надо очень постараться, чтобы сделать свою версию хотя бы на том же уровне не говоря уже о том, чтобы переплюнуть. А тут, как я смотрю, многие Промоделлер уже в утиль списали .
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 8:24 am
Заголовок сообщения:
KSL
Ну не в утиль все же, я так понимаю у них его даже и не было, просто теперь подождут и уже потом выберут, что покупать.
В целом я немного знаю про их модели, и что-то как-то даже немного оптимистично настроен на этого очередного "птеродактиля".
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 11:08 am
Заголовок сообщения:
А я жду, что ревелл сейчас вдруг вспомнит о том, что у него есть формы на 410 мессер и выпустит его в продажу. Вот тогда и сравним - цену в том числе...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы