Такой вопрос, почему на сайте так много "летающих танков"?! (а также кораблей и всего остального).
Многие новинки по бронетехнике по умолчанию попадают в авиацию...
А я уж думал что для Хеллер время остановилось. С 80-90-х продают старенькие дровишки и не парятся. А тут на те! Проснулись....
Сама бронемашина на любителя, а вот пластик наконец таки стал приближаться по качеству к китайскому "ширпотребу". Даж смешно, как раньше говорили ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО!!! А теперь Китай отец родной . Видать кризис Европу сильно достал, раз Хеллер взялся за качество. Ну да это и к лучшему...
Факт! Вместе с Airfix. Если мне не изменяет склероз, обе эти компании, Фикс и Heller, входят в Humbrol, который и приобрели товарищи из-за Великой стены.
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 8:32 am
Заголовок сообщения:
Насколько я знаю, влдельцем Эллера является компания MANOP, принадлежащая франузскому бизнесмену Бенджамину Ленеману. Хозяин Фикса - английская компания Hornby, производитель железнодорожных моделей. Так что китайцев тут нет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы