Модель находилась на сайте производителя уже месяц в преордере и только сейчас появилась официально в продаже. Обещание свое японцы сдержали.
Из добавлений новый носовой обтекатель без пушечных портов, две смоляные фигруки, новые декали (скорее всего больше вариантов) и новая приборная панель.
Само переиздание заряжено под комиксы Kosuke Fujishima в которых он появился в таком виде.
P.S... я себе модель уже заказал.
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 11:32 pm
Заголовок сообщения: Zoukei-Mura 1/32 J7W1 Shinden Ah! My Goddess - второе издани
Судя по названию - заточено под Аниме сериал... не смотрел я его, окраска может и по нему дана.
А так, мне, человеку мало интересующемуся пластиковой авиацией, эта "утка" просто запала в душу.
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 5:24 pm
Заголовок сообщения: Zoukei-Mura 1/32 J7W1 Shinden Ah! My Goddess - второе издани
Самолетик интересный, и с точки зрения технической тоже. А еще мог бы реально защитить Японию от ковровых налетов американской авиации, коли появился бы раньше и в достаточном количестве. Как раз для этого и задумывался. Планировался также реактивный вариант. По факту - единственный боевой (не экспериментальный) самолет ВВ2 схемы утка. Но ...не успел
Стал обладателем нового выпуска Шиндена от Зуке Муры... покопавшись в короке никаких фигурок не нашел...... Новый вкладыш с декой и новый нос присутствует, так шта можно два варианта собрать: либо военный, либо комиксовый....
Скан коробки нового выпуска....
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 8:44 am
Заголовок сообщения:
Я тоже такую же коробку добыл. Дочка сразу же попросила отдать ей картинку с крышки по окончании сборки Начал собирать - на днях ветку открою. Настоятельно рекомендую книжку, которую Zoukei-Mura выпускает по Синдену. Несмотря на очень маленький шрифт, в ней довольно много полезного материала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы