Дракен под потолком самым,только брюхо и можно снять,причем шасси убрано.
Туннан и Лансен так неудобно для фотографирования размещены,сделал штук по 20-25 фотографий на каждый.Есть ли смысл их валками выкладывать ? Думаю -нет.
Дракен попозжее будет из датского музея
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 11:17 am
Заголовок сообщения:
goshagk писал(а):
Туннан и Лансен так неудобно для фотографирования размещены,сделал штук по 20-25 фотографий на каждый.Есть ли смысл их валками выкладывать ?
Думаю, есть. Валков (и вообще внятных фоток) на Лансен не так-то много в сети. А в музее, вроде бы, под ним Rb.04 (здоровая такая дура с Н-образным оперением) подвешены? Если есть детальные фото ракеты и, особенно, пилонов -- буду очень благодарен....
Ага Согласен, Лансен редкая птица, да и на "робота"04 не много, а штука очень даже интересная. А ещё, (мне недоступно) вдруг можно будет бомбы 30-40х и далее фото, а если с линеечкой...! Блин, ну нигде толком ни размеров, ни фото . Типа этих
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы