Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос:Су-24М возможно М2 из ГЛИЦ им.Чкалова

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Нужны фотографии Су-24 бортовой 63 был синий сейчас красный.
Нужны фото этой машины примерно 2005-7 годов...у неё на левом борту была сова.Как она выглядела понятия не имею... Sad
^

в игноре у 49 пользователей
RF-01037

Обычно изображение совы, говорит о принадлежности самолета к разведке, по-этому с чего вы взяли что он из ГЛИЦ?
Сова не такая случаем?
^

Nazar
Ну из ГЛИЦ он хотя бы потому что я лично знаком с человеком который на нём летал в Ахтубинске....
Вот всё что есть по сове....непонятный силуэт
#
^

в игноре у 49 пользователей
RF-01037

Ну так возьмите с ним и поговорите, уверен на 100%, что у него есть фото своего борта.
^

Нету....в том то и проблема,я хочу ему подарок сделать....а у него ни фото ни видео как говорится по этому борту нет,одни воспоминания.... я эту фотку то нашёл кое как,у товарища который там служит.А вот сову не найти...я даже от руки просил что нибудь такое нарисовать....но никто ничего не помнит или не хочет.Сейчас этот борт снова летает после АРЗ....у него красный "63" и "ВВС РОССИИ" и "RF-чего то там...." но это уже другая история....
^

Страница 1 из 1

Перейти: