Ривендж?! Ну ничего себе... Как такие проекты можно в тайне хранить-то, не представляю... Наверное, чтобы обеспечить себе некоторое преимущество перед китайцами, которые сами не знают, что нового сделать, но тут же бросаются делать то же самое, если видят, что у кого-то дела с моделью пошли хорошо... Анонсов ведь не было, или я ошибаюсь? Получилось как в том анекдоте про джинна и карманный большой теннис - на форуме "Звезды" в хотелках им писал про "Родней", получился "Ривендж". Ну что ж, тоже неплохо
Вах, облом. Не тот Ривендж-то Я на дредноут серии "R" губу раскатал, а тут немного не то. Ну что же, для кошелька вполне себе хорошие новости.
И да, на Fw-190 крыло обязательно будет с утяжинами, воспроизведёнными в масштабе настолько точно, насколько позволяют современные технологии ЛВД (Вы уж не обижайтесь, но какой вопрос, такой и ответ).
Фока заявлена на декабрь Ждал как минимум на весну 2013-го
Встал в очедь за покупкой!
Дора (Тамийная) и Ташка (АРТ-шная) у меня есть, а вот с ранними фоками как-то не сложилось. Хотел Тамию - не получилось. Посмотрим что предложит Звезда. Главное что-бы геометрия было в норме, а остальное доделаем ручками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы