Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 6:18 am
Заголовок сообщения:
Серёжа, с юбилеем! Здоровья крепкого на долгие года, удачи во всех делах, денег побольше и побольше добрых друзей вокруг.
И да минует тебя "крызыс среднего возраста"!
С уважением - Олег.
Олег, я так долго и много о нем слышал, но как ни копался - так и не обнаружил, только легкие, полузадушенные отголоски. Наверное, некогда .
Seversky писал(а):
За тебя, дорогой
Это жена порадовала фотошопингом . Как в былые времена свои рожицы на портреты героев лепили, в данном случае - мои рожицы. Так что - "мысленно вместе" .
Борода, Ozols, Dimok73, Ralf1985, ALEKSS,foxbot, Fomin, taktik, Kirill125, Usatiymen, коллеги, спасибо огромное, я очень тронут неожиданно большим количеством поздравлений. Извините, просто физически не успеваю поблагодарить каждого в отдельности. По поводу творческих успехов и интересных моделей - постараюсь сегодня выложить небольшое обновление по Либеру, если успею. Никак не разберемся с этим авралом на работе, удается выкроить по 15-20 минут вечеро-ночером, да и то не всегда. Еще раз, спасибо огромное за поздравления, очень-очень приятно.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Вячеслав_Демченко, спасибо, Слава.
Вячеслав_Демченко писал(а):
И добро пожаловать в клуб "Для тех, кому за сорокет".
Знаешь, иногда возникает такое чувство, что я там давно прописан .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы