Спос.
Знаю я эту тетку. К ней какая нить спортивная коняшка нужна. Здесь нужно что то в коже и драных джинсах. Такое не делают, а строить самому как обычно -ни времени, ни денег. Да и я не уверен что это будет уместно. Чтот мне подсказывает, что обладателем этой модели в конце концов окажется дама, которя ездит на аналогичном Стиде.
GFO
Да здраствует первый мотик с освещением на нашем сайте! БРАВО!
Очень хорошо смотрится всё.
Хочется подробней потом про электрику. В ВИП-е этот момент не показан с подробностями. А жаль
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 8:12 am
Заголовок сообщения:
Там все просто. SMD светодиоды 1206 выковырянные из собственной электронной помойки. Можно купить в каких нить магазах радиоэлектроники. Намоточный лакированный провод 0,2 из раскуроченного автомобильного реле. Пайка с аспирином. Блок питания на 12В из магаза кетайской электроники. Разьем добытый из хлама. Резисторы посчитаны из соображениий прямого напр на красном 2В ток 20мА, на белом 3.5 В ток 10 мА, на гирлянде оранжевых + мигающий 5В 10 мА. Мигалка - ломало лепить мультивибратор - включил всю гирлянду последовательно мигающему.Провода пущены по бортам и собраны в жгут под задним крылом, там уходят по колесу под основание. Мигающий светодиод спилен и залит черной краской и упрятан под основание, там же и гасящие резисторы. Собственно как то так. Схема и провод на фотках
Добавлено спустя 9 часов 3 минуты 55 секунд:
На сим пожалуй и остановлюсь. Профи фото чуть позжее, но думаю можно лепить готово
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы