Решил вернутся в семью, только на этот раз в большом масштабе. В планах сделать "кожаное" сиденье. Правда пока еще не знаю как, и подсветку
Коробка и инструкция
Литники
Интересная модель, люблю классику.
Хочу пожелать терпенья, успехов в сборке и удовольствия от процесса
С огромным интересом буду наблюдать за процессом (о, стихи)
Сижу и туплю в одно лицо. Захотелось сделать белую окантовку на резине. Вопрос чем. Что у нас есть латексное и с высокой адгезией? Или специализированное для резины?
Хрен знает, но похоже надо. Пока ничего в голову кроме того что порезать сатиновый оракал и присобачить на момент к резине с промежуточной усадкой феном в голову не лезет
Tyngyc
Так собсвенно говоря так оно и должно быть. Флиппер, он же вайтвол именно по этому принципу и устоен. Так что накладку придется делать как не крути, вопрос с окрасом не актуален. Срезать нормально надписи не получится
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:50 am
Заголовок сообщения:
GFO
Я наверно не в теме.. А зачем буквы срезать?
На фото мотиков с окантовкой буквы есть. Окантовка накрашивается..
Собственно на Роадстаре я накрашивал. Если красить по резине одетой на обод, то можно особо не парится какой краской. Резина пористая и краска за неё цепляется.
А если покрышку натягивать покрашенной - так там любая краска потрескается да поскалывается
Не, Шэдоу это если у Вас есть рельефный шильдик на бак. Темболе Шадовы VLX 600 небуло. Steed это внутреяпонское имя и 600-ка оффициально наружу не поставлялась.. )
Это все таки маятник. ) И реар арм тоже маятник. )
Кстати незнаю как в моделе, в настоящем моцике амортизатор задний с трудом видно даже при снятом седле.
Еще кстати - на седле не кожа, а кожзам. Он более блестящий.
P.S. наверно поздно уже, но на маятнике, где трубы сходятся в опору для задней оси - на моделе там я вижу какието "кольца" квадратного сечения, на деле там сварной шов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы