В М-хобби 6/2012 напечатаны его чертежи. На Уголке неба есть чертежи отсканированные из журнала Авиация и Время. По мне-хорошие чертежи, всяко лучше чем в варпаинте древнем.
что и где в инете и переодике по Пчелке я знаю:)... На гугле есть эти чертежи, однако открываются только 2 листа из трех . Да и Пластикартовская модель разрабатывалась скорее по Варпаинту, а не по М-Х, пусть он и точнее... А подгонять пластикарт под М-Х нет ни малейшего желания...
что и где в инете и переодике по Пчелке я знаю:)... На гугле есть эти чертежи, однако открываются только 2 листа из трех . Да и Пластикартовская модель разрабатывалась скорее по Варпаинту, а не по М-Х, пусть он и точнее... А подгонять пластикарт под М-Х нет ни малейшего желания...
Чертежи, близкие к тем, по которым делалась Пластикартовская модель, печатались во "Флигер ревю" №№ 3,4 за 1986 г., Варпайнт, скорее всего печатался с них или по их мотивам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы