Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 6:48 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 БТ-5 радийный(#5834) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/5834.html
Очень неплохо покрашенная модель. Но проблемы матчасти не устранены, да и знание ее явно не достаточно. То что укреплено на крыльях не ящики ЗИП это дополнительные баки. Наличие таковых на БТ-5 очень сомнительно, там обычно крепилась гусеница снятая при движении на колесах. Про остальные проблемы писать не буду, но их много.
Я автора спрашивал, как траки закреплены на его модели.
А по поводу фото - я его привёл с той целью, что нечто (ящики или баки) на надгусеничных полках БТ-шек были. Могу ошибаться, но именно в этом вопросе БТ-5 или БТ-7 - невелика разница...
Я автора спрашивал, как траки закреплены на его модели.
А по поводу фото - я его привёл с той целью, что нечто (ящики или баки) на надгусеничных полках БТ-шек были. Могу ошибаться, но именно в этом вопросе БТ-5 или БТ-7 - невелика разница...
Не соглашусь с вами, что разница не велика. Доп баки более характерны для БТ-7 особенно с мелко звенчатой гусеницой, на таких машинах уже не применялся переход на колесный ход. Ящики ЗИП то же появляется на БТ-7 на кормовом листе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы