Решил себе приобрести данную модель вертолёта и хочу спросить совет у опытных моделистов,какая фирма выпускает более точную(соответствие чертежам) модель,HOBBY BOSS или ЗВЕЗДА,а может Вы посоветуете "свой" вариант????!!!!
Решил себе приобрести данную модель вертолёта и хочу спросить совет у опытных моделистов,какая фирма выпускает более точную(соответствие чертежам) модель,HOBBY BOSS или ЗВЕЗДА,а может Вы посоветуете "свой" вариант????!!!!
Если 1:72, то только новую звезду. Насчет других масштабов не знаю. А вообще есть по этому вопросу тема в соответствующем разделе.
Если 1:72, то только новую звезду. Насчет других масштабов не знаю. А вообще есть по этому вопросу тема в соответствующем разделе.
а как выглядит боксарт у этой новой звезды и относится -ли к ним Ка-52?
а как выглядит боксарт у этой новой звезды и относится -ли к ним Ка-52?
Абсолютно также, как и старой. Просто раньше паковали пластик Италери, а потом разработали свою форму. Ка-52 сейчас также новый. Старый может попасться только с рук, его уже давно нет в крупной продаже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы