Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ка-50 "Чёрная акула"

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Решил себе приобрести данную модель вертолёта и хочу спросить совет у опытных моделистов,какая фирма выпускает более точную(соответствие чертежам) модель,HOBBY BOSS или ЗВЕЗДА,а может Вы посоветуете "свой" вариант????!!!!
^

в игноре у 1 пользователей
MAXIMOV писал(а):
Решил себе приобрести данную модель вертолёта и хочу спросить совет у опытных моделистов,какая фирма выпускает более точную(соответствие чертежам) модель,HOBBY BOSS или ЗВЕЗДА,а может Вы посоветуете "свой" вариант????!!!!

Если 1:72, то только новую звезду. Насчет других масштабов не знаю. А вообще есть по этому вопросу тема в соответствующем разделе.
^

organic писал(а):
MAXIMOV писал(а):

Если 1:72, то только новую звезду. Насчет других масштабов не знаю. А вообще есть по этому вопросу тема в соответствующем разделе.
а как выглядит боксарт у этой новой звезды и относится -ли к ним Ка-52?
^

MAXIMOV писал(а):
organic писал(а):
MAXIMOV писал(а):

а как выглядит боксарт у этой новой звезды и относится -ли к ним Ка-52?

Абсолютно также, как и старой. Просто раньше паковали пластик Италери, а потом разработали свою форму. Ка-52 сейчас также новый. Старый может попасться только с рук, его уже давно нет в крупной продаже.
^

такой сойдёт?)
#
^

MAXIMOV писал(а):
такой сойдёт?)
#

Ка-50Ш это точно новый пластик.
^

в игноре у 3 пользователей
MAXIMOV

Можно отличить по литникам. У Ка-50 ITALERI фюзеляж цельный, у Звезды носовая часть отдельная.
# #
^

спасибо всем за совет!!!
^

афтемаркетная дека на него есть очень хорошая
Бегемота, емнип
^

КА-52 базируется на этих-же новых литниках...
^

Страница 1 из 1

Перейти: