Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 4:47 pm
Заголовок сообщения: Подборка краски для первого самолёта.
Здравствуйте. Недавно появилось желание заняться сборкой и покраской самолётов. До этого примерно год или полгода красил миниатюры. Собственно это скорее всего не важно, перейду у главному.
Модельку выбрал такую:
В основном из-за маленькой цены (что бы не жалко было если что) и из-за симпатии к самому самолёту.
Увидел я его в одной игре, тогда он мне и понравился.
Заметил то, что он не чисто белого цвета, а с примесью какого-то зеленого оттенка. Тогда и начались сложности с выбором краски...
П.с. не знаю на сколько правдоподобный цвет по сравнению с реальностью, но очень понравился.
Единственное что хоть немного похоже - это:
Только не знаю на сколько картинка схожа с реальностью.
Так вот, уважаемые формучане.. Кто какую краску может посоветовать, которая будет схожа с цветом на картинке?
И тот и другой берите - пригодится. А для этой модели я бы использовал полуматовый. Но вам так же необходим и глянцевый лак. Это уже на ваше усмотрение.
На "КАРОПКЕ" Алексей Клюев буквально на днях выложил свою модель и сказку о стройке,рекомендую посмотреть,может быть что нибудь интересного для себя найдете.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы