Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 10:27 am
Заголовок сообщения:
Мои поздравления с дебютной статьёй в галерее, коллега. За такую работу - заслуженный плюс. Вопрос об отсутствии следов эксплуатации снят сразу в статье , но вот использование таких саморезов в качестве крепления модели - это, на мой взгляд, "седло на корове" Стоило бы подумать о более незаметном варианте, нет?
С уважением - Олег.
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 11:10 am
Заголовок сообщения: Конверсия ICM+Грань 1/72 ТЗМ ПР-11 комплекса С-75 - За 1 мес
По поводу крепления модели на подставке согласен,первоначально был вариант приклеивания колес к подставке, но в последний момент захотелось сделать модель "съемной", но из более подходящего дома ничего небыло, саморез значительно меньшего диаметра и черного цвета уже есть, он не так будет заметен. Заменю крепление в ближайшее время.
Ну а по поводу С-25 можно подумать, но навряд ли, С-75 для меня как-то ближе. Единственное, что со временем возможно сделаю ПР-14 комплекса С-125, на этом комплексе служил уже я.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы