Немножко стекла не аккуратно, но руки ещё не имеют сноровки, попробую переделать , но наверно лучше не получится.
Александр какие маски купить , чтоб стекла перед покраской закрыть?
Нет, стёкла переделывать много раз не надо. Получилось нормуль. Со временем рука будет набиваться на всём.
Но вот на этих моментах надо обратить внимание.
Следы от толкателя - всегда надо шпаклевать. И следы клея.
А панель всё-равно получилась немного шире.
Нет, просто у тебя эти пластины очень толстые. Ладно, оставим. А вот шпаклёвку разводить не надо. Самая нормальная белая. Я обычно делаю так. Кладу скотч параллельно месту, которое надо шпаклевать. Наношу шпаклёвку, и сразу прохожу по этому месту ватной палочкой смоченной к примеру в тамиевском растворителе для лаков. Сильно не дави, а то придётся пару раз так делать, всё-равно будет небольшая усадка. Маски тамиевские - сам знаешь, только в Маяке на 4-м.
Был вчера в маяке , "масок" нет, (я правильно понимаю что "маски" это жидкая фигня такая на основе каучука ?)(((.
Панели попробую аккуратно сточить. Седня оплачиваю аэрограф и компрессор. Думаю к концу недели уже приедет.
Жидкие маски - это одно, а нам маски на стекло нужны бумажные, т.е. жёлтый тамиевский скотч. А он есть там. Поэтому надо тебе ещё разок туда съездить. Бери самые тонкие и чуть шире. Самый широкий не бери, он "странный" по качеству.
Krokogen
Главное, чтобы это через год не закончилось....
С позволения Александра, я хочу посоветовать Игорю ещё один вариант смотровых окон на башне. Игорь, я на своём абрамсе делал окна из лазерных дисков. Резать конечно по диаметру весьма трудно и не удобно из-за размеров самих окон, но получается красиво...
Главное - постарайся, что бы с диска не слезала поверхность, "которая несёт в себе информацию" - она-то самая главная!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы