я к тому что :"без афтермаркета", "правильное решение", "дайте ее мне я ее просто так соберу"...
Хех... Если бы коробка попала мне в руки тогда же, когда и к тебе, Мигарик уже был бы собран пупо из коровки. А, поскольку, получение модели только планируется, то не грех обзавестись и афтемаркетом, который постепенно, но неумолимо появляется. Тем более, такие замечательные ниши!
Всем привет! Спасибо за отзывы. От российских магазинов пока предложений не поступало. Но купить можно напрямую у меня. Я сейчас нахожусь в США, поэтому если есть возможность использовать PayPal для оплаты, то вэлкам в личку:)
Слава, вот ты эгоист! Чего только три набора то? А мне?
Mogas писал(а):
Всем привет! Спасибо за отзывы. От российских магазинов пока предложений не поступало. Но купить можно напрямую у меня. Я сейчас нахожусь в США, поэтому если есть возможность использовать PayPal для оплаты, то вэлкам в личку:)
Виталик, палка есть, мой адрес у тебя есть - будем брать!
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 6:24 am
Заголовок сообщения:
Mogas
Виталь, возьму пару, тройку комплектов, но еще очень бы хотелось ранее обещанное прикупить.....
В принципе могу взять и с пару десятков, для распространения среди наших коллег, абсолютно без финансовой выгоды, мне она не интересна...
Просто тебе удобней выслать партию в одно место в России......цену ты озвучил., на мне только пересылка...Очень жаль, что я так и не получил твою замечательную модель...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы