Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Халтура производителей

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Друзья, может про такое уже писали...
Купил колесики LionRoar для Centauro. Приложил к родным, из набора - не нашел НИ ОДНОГО ОТЛИЧИЯ !
Налицо халтура. Зачем нам такой "афтермарткет"?

Предлагаю куда-то скидывать инфу про подобную халтуру производителей.
^

в игноре у 1 пользователей
В ведро?
^

в игноре у 8 пользователей
А можно сопоставить стоимость модели и колесиков?
^

Есть тут малоиспользуемая фича - вики.
Создайте там тему с центаврой, в качестве афтермаркета укажите эти колеса и напишите что они ни о чём.

А вообще странно что вы удивляетесь. Конкретная фирма давно уже копирует что попало. Колеса например любит с DEF переливать.
http://defmodel.com/catalog/htm/dw35012.html

Такие же, не?
^

в игноре у 11 пользователей
Anatoly писал(а):
Зачем нам такой "афтермарткет"?
Как зачем?! Спермой клеить! Или соплями. Laughing
Если серьёзно, напишите статейку конкретно про эти колёсья, что там и как. Глядишь, личный блог хоть чем-то, да наполнится.
^

в игноре у 5 пользователей
Вячеслав_Демченко писал(а):
Как зачем?! Спермой клеить! Или соплями.

А-ха-х!!! Слава, вот ненада этого, а то тот человечек, который эту идею подал, таки поверит в это! Mr. Green
Anatoly
Anatoly писал(а):
Предлагаю куда-то скидывать инфу про подобную халтуру производителей.

А зачем создавать было этот топик если есть этот: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_393.html ?
^

в игноре у 11 пользователей
Sphyraena писал(а):
а то тот человечек, который эту идею подал, таки поверит в это!
Да ещё свяжет это дело с краудсорсингом... Только представь - добывание "клея" в краудсорсинговом режиме...
^

в игноре у 3 пользователей

Да, было такое. Там ещё предлагали солдатиков из дерьма лепить)))
^

в игноре у 7 пользователей
Анафем_проклятый писал(а):

Да, было такое. Там ещё предлагали солдатиков из дерьма лепить)))

- я попытался представить отливки из указанного материала и указанную субстенцию в качестве клея как альтернативу смоле
и циакрину, и я больше не хочу чаю с печенкой Sad
Жесть, коллеги Smile
^

в игноре у 5 пользователей
По мне так, начинается позднеосеннее обострение!!! Smile Ох чувствую поплывёт, ай поплывёт!!!
А вообще, ан будущее, коллеге Анатолию советовал бы больше не делиться (опытом??? Smile ) мыслями подобного роджа...
Вы бы хотьт поискали в интернете для начала эти колёсики, и сравнили их с теми, что есть у вас в наборе, а потом покупали. - Меня вот этому научили наши коллеги, теперь передаю эста... практику гугления!
^

в игноре у 3 пользователей
Тёзке-топикстартеру:

Вы зачем воду мутите, какие ж они одинаковые?
http://www.perthmilitarymodelling.com/reviews/vehicles/lionroar/le35114.html
Текст, правда, почему-то не о них совсем, но картинки наглядно показывают Лайоновские колёсья.
Во-первых, в коробке материал колёс - резина (которую многие недолюбливают за плохую адгезию), Лайоновские колёса - смоляные.
Во-вторых, на Лайоновских колёсах нанесена маркировка Michelin-X (нету под рукой трумповских, но по фото видно, что на них этой надписи нет).

Таки я не понимаю, что Вы хотели? Чтобы они на спицованных дисках были, или на "борбэтах", или с формульными сликами? Чем они могут вообще радикально отличаться? А грешите на производителей... Модель не нова, колёсья тоже - всё описано в Интернетах. Не видно разницы - зачем было покупать-то?

UPD: ооо, если бы я видел, какие две темы начаты этим человеком (про клей и про краудсорсинг), я бы с ним в полемику не вступал...
^

Seemann писал(а):
UPD: ооо, если бы я видел, какие две темы начаты этим человеком (про клей и про краудсорсинг), я бы с ним в полемику не вступал...

Мдя.. я что то тоже не подумав...
^

в игноре у 2 пользователей
Злые вы... уйду я от вас...
Ребята, а вот скажите, серьезно, без шуток, зачем вам нужно кусать человека?
От Вячеслава точно не ожидал...
Я думал, что хоть модераторы люди адекватные, я выясняется, что некотороые вроде солидные и уважаемые люди (не пойму, зачем???) ведут личный список "грешков" участников... Я предполагал, что общаюсь с друзьями, я выясняется, что собралась компания скучающих и злопамятных личностей. Я не в обиде на вас - давно привык принимать людей такими, какие они есть, просто неприятно удивляет такая реакция. И какое отношение имеет тема колес к другим темам от ТС? Или местным троллям не хватает пищи?

Что касается колес. Как я уже писал в горячо любимых вами темах, не сижу сутками в Интернете, а работаю и собираю модели в силу своего умения и геометрии рук и глаз. Не только вы заметили, что, колеса трампа и лиона сделаны все-таки из разных материалов. Я, как ни странно, это тоже заметил. По поводу стоимости - колеса чуть подешевле модели. Внешних отличий особых не заметил. Сегодня вечером еще раз пересмотрю.

Спасибо всем участникам "дискуссии", я свои личные выыводы сделал.

Предлагаю модераторам закрыть тему. С троллями общаться мне неинтересно. Adios, amigo!
^

в игноре у 49 пользователей
Anatoly писал(а):
Я предполагал, что общаюсь с друзьями, я выясняется, что собралась компания скучающих и злопамятных личностей.

Да нет, просто это невозможно забыть...

Цитата:
И какое отношение имеет тема колес к другим темам от ТС?

Да элементарное, Вы до конца не разобравшись в теме, начали вещать с броневика, про отсутствие отличий, да причем еще не от своего имени, а от имени сообщества.
Лично я очень не люблю когда додумывают за меня и когда вместо слова мне, безапелляционно говорится слово нам.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Тема закрыта по просьбе автора.
^

Страница 1 из 1

Перейти: