Друзья, может про такое уже писали...
Купил колесики LionRoar для Centauro. Приложил к родным, из набора - не нашел НИ ОДНОГО ОТЛИЧИЯ !
Налицо халтура. Зачем нам такой "афтермарткет"?
Предлагаю куда-то скидывать инфу про подобную халтуру производителей.
Как зачем?! Спермой клеить! Или соплями.
Если серьёзно, напишите статейку конкретно про эти колёсья, что там и как. Глядишь, личный блог хоть чем-то, да наполнится.
Да, было такое. Там ещё предлагали солдатиков из дерьма лепить)))
- я попытался представить отливки из указанного материала и указанную субстенцию в качестве клея как альтернативу смоле
и циакрину, и я больше не хочу чаю с печенкой
Жесть, коллеги
По мне так, начинается позднеосеннее обострение!!! Ох чувствую поплывёт, ай поплывёт!!!
А вообще, ан будущее, коллеге Анатолию советовал бы больше не делиться (опытом??? ) мыслями подобного роджа...
Вы бы хотьт поискали в интернете для начала эти колёсики, и сравнили их с теми, что есть у вас в наборе, а потом покупали. - Меня вот этому научили наши коллеги, теперь передаю эста... практику гугления!
Вы зачем воду мутите, какие ж они одинаковые?
http://www.perthmilitarymodelling.com/reviews/vehicles/lionroar/le35114.html
Текст, правда, почему-то не о них совсем, но картинки наглядно показывают Лайоновские колёсья.
Во-первых, в коробке материал колёс - резина (которую многие недолюбливают за плохую адгезию), Лайоновские колёса - смоляные.
Во-вторых, на Лайоновских колёсах нанесена маркировка Michelin-X (нету под рукой трумповских, но по фото видно, что на них этой надписи нет).
Таки я не понимаю, что Вы хотели? Чтобы они на спицованных дисках были, или на "борбэтах", или с формульными сликами? Чем они могут вообще радикально отличаться? А грешите на производителей... Модель не нова, колёсья тоже - всё описано в Интернетах. Не видно разницы - зачем было покупать-то?
UPD: ооо, если бы я видел, какие две темы начаты этим человеком (про клей и про краудсорсинг), я бы с ним в полемику не вступал...
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:14 am
Заголовок сообщения:
Злые вы... уйду я от вас...
Ребята, а вот скажите, серьезно, без шуток, зачем вам нужно кусать человека?
От Вячеслава точно не ожидал...
Я думал, что хоть модераторы люди адекватные, я выясняется, что некотороые вроде солидные и уважаемые люди (не пойму, зачем???) ведут личный список "грешков" участников... Я предполагал, что общаюсь с друзьями, я выясняется, что собралась компания скучающих и злопамятных личностей. Я не в обиде на вас - давно привык принимать людей такими, какие они есть, просто неприятно удивляет такая реакция. И какое отношение имеет тема колес к другим темам от ТС? Или местным троллям не хватает пищи?
Что касается колес. Как я уже писал в горячо любимых вами темах, не сижу сутками в Интернете, а работаю и собираю модели в силу своего умения и геометрии рук и глаз. Не только вы заметили, что, колеса трампа и лиона сделаны все-таки из разных материалов. Я, как ни странно, это тоже заметил. По поводу стоимости - колеса чуть подешевле модели. Внешних отличий особых не заметил. Сегодня вечером еще раз пересмотрю.
Спасибо всем участникам "дискуссии", я свои личные выыводы сделал.
Предлагаю модераторам закрыть тему. С троллями общаться мне неинтересно. Adios, amigo!
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:26 am
Заголовок сообщения:
Anatoly писал(а):
Я предполагал, что общаюсь с друзьями, я выясняется, что собралась компания скучающих и злопамятных личностей.
Да нет, просто это невозможно забыть...
Цитата:
И какое отношение имеет тема колес к другим темам от ТС?
Да элементарное, Вы до конца не разобравшись в теме, начали вещать с броневика, про отсутствие отличий, да причем еще не от своего имени, а от имени сообщества.
Лично я очень не люблю когда додумывают за меня и когда вместо слова мне, безапелляционно говорится слово нам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы