Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 10:04 am
Заголовок сообщения: Re: Academy 1/35 T-VI Tiger - Тигр в инте...(#5819) - обсужд
Pazanius101 писал(а):
Очень хорошо получилась модель! С лицами фигур надо правда поработать)
Спасибо!
По росписи фигурок пока, если по честному, не очень получается.
Вот немцы в том же масштабе, - красил месяца три назад. К сожалению, прогресса нет.
Основная проблема, - не получаются плавные переходы между цветами, тенями и прочее.
На более крупных масштабах, где работаешь аэрографом, - более или менее, а на мелких - кисточкой пока не выходит
В целом, хорошо, но есть замечание по сколам. Слишком они грубые.
Особенно в интерьере. Рекомендую сколы наносить кисточкой не более чем "00". Тогда будет аккуратнее.
Ну и есть небольшой парадокс Сколы в интерьере есть, а сидушки как будто вчера поменяли
DenAleR
Нитрокраской для фигур не пользуюсь - акрил Vallejo (водорастворимый) и темпера ПВА. Кисточки хорошие - основная покраска winsor & newton series 7, для очень мелких деталей синтетика 2/0 и тоньше.
Книгу читал...
За пожелание успехов - спасибо
Хоть мой панцер экипаж обругали, а мне они все таки нравятся, - особенно коммандер - он такой нарядный
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 12:30 pm
Заголовок сообщения: Academy 1/35 T-VI Tiger - Тигр в инте...(#5819) - обсуждение
Я чувствую своего Тигра от академии надо переделывать, у меня какой то Гэ. Как то тухло получается. Правда у меня немного тигр другой,видать ранний потому что.
Мне работа понравилась! Особенно выхлоп и сажа от него.
Буду пользоваться фотками для покраски своего. Я правда кисточками крашу, выглядит конечно убого, но надо набивать руку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы