Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 12:06 pm
Заголовок сообщения: Новая книга Штурмовик Су-25. Тридцать...(#5508) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/5508.html
Отличная книга! Все очень подробно и по делу. К тому же хорошо написана.
Так что всем рекомендую.
Даешь вторую часть!
Обязательно позвоню. Я так понимаю, искать надо в первую очередь на лотке с военной литературой на первом этаже в дальнем углу, недлеко от выхода во двор?
Если цена устроит, могу сразу и купить.
2 Nazar - сегодня был на рынке, звонил вам, но не смог дозвониться. Книга там была, стоила 1700 руб (к сожалению, я ее бы все равно купить не смог - к моменту, когда я ее нашел, у меня уже столько не было).
Намедни прикупил эту книгу. Отличное издание. Больше всего мне понравилась тщательность в проработке материала. И еще один немаловажный момент - авторам удалось удержать непростой баланс между интересами "железячников" и "персоналистов", читается с большим интересом.
Андрей, моя искренняя благодарность за этот труд и очень надеюсь увидеть продолжение!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы