Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 11:41 am
Заголовок сообщения:
Ляксей писал(а):
Максим, с возвращением.
Зная твой подход к делу, сборка обещает быть очень интересной.
Спасибо Алексей. Не знаю насколько она будет интересна, но то ,что она будет завершена обещаю.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
dagger писал(а):
Очень позновательно. А что за смола использована?
Благодарю.
Смола от НЕОМЕГА на "моряка". Качество мне не очень понравилось , да и не совсем подходит она. Использоал только ванну кабины . Кресло пилота будет изготовлено самостоятельно.
Необходимая модификация кресла лежит в Неомеговском наборе на ягуар. К gr3 eсть еще травленка от airwaves. Успехов! У самого такой пластик лежит)
Купить еще один не нужный набор ради кресла, это уже слишком... А "травло" от airwaves уже приобрел , только сдается мне , что кроме генераторов вихрей и решеток - брать от туда нечего.
И все равно спасибо.
Привет Саша . Спасибо что заглянул .
Про шедевр ты конечно сильно сказал.
Записался бы с удовольствием , только боюсь в сроки не вписаться . Но можно попробовать, только я не знаю как тему перенести.
Небольшое обновление . Изготовил отверстия-сопуны по обе стороны фюзеляжа.
Поправил хвостик, "плюнул" грунтом , что бы выявить огрехи . Огрехов нет.
Леша , хороших нитроакриловых авто грунтов превеликое множество , лично я особо не заморачиваюсь беру который доступен . Мотип в любом супермаркете купить можно.
Спасибо за инфу, когда нибудь попробую BOSNY.
Саша ты опять заставляешь меня краснеть.
Пожалуй воспользуюсь твоим советом и "постучусь" в ветку коллективностроителей ,тем паче что "процесс пошел!"(с). Сам не ожидал от себя такой прыти , каждый день "присаживаюсь ". Вот бы сохранить такой темп .
Небольшое обновление . Сегодня поправлял эту дырку.
Мелочь ,а вечерок скоротал...
Небольшое обновление .
Не спеша занимался стабилизером . За основу взята заготовка от Эйрфикс , а "носок" с "дыркой", от Моньки. Кое-чего доработано и перешито...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы