Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 11:07 am
Заголовок сообщения:
Есть идеи.
Некий знак (треугольный, квадратный, круглый), в центре стрелка, направленная вверх. Можно слева от стрелки написать букву "U", а справа "P". Тfким образом получится знак, в котором нарисована стрелка, направленная вертикально вверх и в нём будет написано "UP".
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Даже пару раз порывался нарисовать. Но, пардоньте, друзя, я посчитал, что я своё свободное время лучше потрачу на модельку, чем на иконку конкурса, в котором я не принимаю участия.
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 11:52 am
Заголовок сообщения:
В принципе вполне неплохой значок должен получиться. В самом худом случае, если ничего толкового не получится нарисовать,, по запросу "стрелка вверх" находятся вполне неплохие картинки.
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 11:52 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy писал(а):
Но, пардоньте, друзя, я посчитал, что я своё свободное время лучше потрачу на модельку, чем на иконку конкурса, в котором я не принимаю участия.
Моделисты повышенной чОткости такие моделисты ..... что впрочем не помешало им в обсуждении уже объявленного ГБ, в котором они "не принимают участия"(Цэ), задать очередной пустопорожний срачеобразующий вопрос. Или, Саня, ты собирался Карлсона строить?
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 11:56 am
Заголовок сообщения:
Old_Punk
Так цыц, без подначек. Походу намечалась стройка фантастической крякозябры, человека просто обломали.
BigSeXy Кстати ...Если вас фантастов наберется 3-5 человек то ИМХО флаг Вам в руки и отдельную номинацию в ГБ
Old_Punk, Саш, сижу и думаю, отвечать ли на твой провокационный вопрос.
Пожалуй отвечу.
По-твоему задать один, конкретный уточняющий, без подковырок вопрос - это уже "очередной пустопорожний срачеобразующий вопрос"?
Таки, да, была идейка, но после ответа на "очередной пустопорожний срачеобразующий вопрос" я таки осознал, что со своей идеей (напомню, что недавно я построил две фантастических вертикалки) не вписываюсь в рамки данного ГБ. А потому, после того, как прочёл ответ, перестал пытаться отрисовать иконку, но соображениями решил поделиться с коллегами.
P.S. А подобный твоему вопрос не менее "пустопорожний срачеобразующий"?
GFO
Блин, Лёня, я подготовил уже Карлсона в виде иконы, где малиновые штаны - победитель, жёлтые - призёры и серые все остальные, в витде так сказать стёба, а ты мне всё обломил
если надо, позже выложу, сейчас просто сваливаю на пару часов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы