Добавлено: Вт Мар 26, 2013 10:36 pm
Заголовок сообщения:
Дима спасибо,про чёрный низ не догадывался вообще
По поводу трубы то просверлю отверстие обязательно,я там даже чуть -чуть уже начал(если приглядеться)
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 7:53 pm
Заголовок сообщения:
Petr1 писал(а):
Дима спасибо,про чёрный низ не догадывался вообще
По поводу трубы то просверлю отверстие обязательно,я там даже чуть -чуть уже начал(если приглядеться)
Да всегда пожалуйста . Ну а отверстия я заметил,но не понял,что это только метка
Kent писал(а):
Дима абсолютно прав....Но правда существовали и такие...
Игорь,я бы не стал ориентироваться на это фото....в музеях те ещё "спецы". Окрас лопасти совсем нестандартный
Хотя,на ранних Ми-24 очень возможен окрас аналогичный Ми-8.(светло-серая лопасть)
За прошедшее время были окрашены лопасти несущего винта,загрунтован фюзеляж...
Камуфляж хочу попробывать нанести маскировкой более тёмного цвета (пластилином),а затем накрашывать более светлый
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 12:28 am
Заголовок сообщения:
Петро, Привет!
Покрасил чудненько, цвета то, что надо, только справа по полету под "верандой" непрокрашенный участочек на пятне, и прешейдинг бы оживил, конечно, модель.
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 8:18 am
Заголовок сообщения:
Пётр, а зачем в 2-х экземплярах выложил? А вообще, пока нормально получается. Правда, (ИМХО) зеленые пятна слишком простоваты. У него они более витиеватые_)
А вообще, пока нормально получается. Правда, (ИМХО) зеленые пятна слишком простоваты. У него они более витиеватые_)
Пятна конечно не образец для подражания,но старался что б были похожи
Сегодня буду красить пузо!
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Dimok73 писал(а):
Пётр,хорошо получилось! Вот только про прешейдинг...уже сказали. Но это можно ещё подправить!
Привет Дим!Да вот я тоже сейчас подумываю что с отсутствием прешайдинга ещё можно что то сделать!Только вот что постшайдинг или оттониравать (по жёстче)
Покрыл фюзеляж лаком(фото выложу в ближайшее время).Собираюсь дорабатывать винты,а хорошего фото нет ,так что прошу коолеги помогите если есть ,пожалуйста?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы