А кто подскажет в правой части снимка что за держатель по правому борту?
На одной из фоток украинской веранды видел на этом и на таком же заднем какой-то вал.
Кто знает, что это?
На одной из фоток украинской веранды видел на этом и на таком же заднем какой-то вал.
Кто знает, что это?
Прошу прощения,но лично я ничего не понял О КАКОМ снимке идёт речь??? О КАКОМ держателе??? Снимок с выделенным местом пожалуйста!
Кто знает, что это?
Прошу прощения,но лично я ничего не понял О КАКОМ снимке идёт речь??? О КАКОМ держателе??? Снимок с выделенным местом пожалуйста!
Правильно обведён держатель.
Выкладываю с другого ракурса.
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Могу предположить, что это ОПБ-1Р для прицеливания лётчика.
Отверстие перед станцией наведения Фаланги на фото
Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:
Кстати. вопрос к уважаемому администратору:как добавить альбом техописания в Валк.
Есть на Ми-24В думаю народу будет интересно. Всё перепробовал-никак не получается с этим накопителем
Насколько я могу наблюдать-приборка-декаль,сиденья пилота полностью из набора.Просто добавлены привязные ремни. Но сделано аккуратно.Выглядит очень хорошо! Пётр-так держать!!!!
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 12:13 am
Заголовок сообщения:
Petr1 писал(а):
Carlsson писал(а):
А напишите, как приборку делали. Из чего изготовлен потолок и подушки сидушек на последней фотографии?
Коллега Dimok73 абсолютно во всём прав)
Так и я согласен с коллегой Dimok73. Аккуратно и красиво получилось. Просто подумал, что потолок и сиденья Вы дорабатывали, но ничего об этом не написали. Мне нравится результат.
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 1:31 am
Заголовок сообщения:
Да цвет интерьера не попадает,но переделовать я уже не стал потому что закрыл кабину...
И так модель сейчас на стадии когда надо доделать маски, зашпатлевать все щели,и можно грунтовать)))
К уважаемым коллегам вопрос имеется,в какой цвет красятся лопасти винтов?
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 8:01 pm
Заголовок сообщения:
Пётр,доброго времени суток! Далеко ты продвинулся! Получается неплохо,есть одно замечание:
Вот здесь должна быть труба.
А по твоему вопросу,вот:
Лопасти у Ми-24 стандартные: Серо-зелёный верх и чёрный низ. Да,сразу обрати внимание: законцовка лопасти жёлтая ТОЛЬКО СНИЗУ!!!!
На фото видно и цвет и эту особенность.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы