Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 2:36 am
Заголовок сообщения: Ми-24А Звезда 1/72 ГОТОВО
Доброго времени суток уважаемые коллеги,товарищи,друзья...Хочу принять участие в этой совместной стройке с моделью вертолёта Ми-24а от фирмы звезда.Собирать буду преимущестенно из коробки,если будут совсем убогие места ,то надеюсь товарищи наблюдатели подскажут как исправить)
Вот собственно фото литников
Доброго времени суток! Летом взял себе такой-же,собирался собрать сразу-не удалось. Теперь понаблюдаю,а уж потом и сам приступлю. Удачи!
P.S. А какой вариант окраски выбрали?
Petr1
Первый пошел. Удачи и дойдти вам до победного.
Приложу все усилия)
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Dimok73 писал(а):
P.S. А какой вариант окраски выбрали?
Ну собственно звезда предлагает два варианта
Ми-24А Московского военного округа.1979г.
и Ми-24А 280 ОВП подполковника В.Бухарина,Кандагар.1980г.
ну и я больше склоняюсь к варианту со звёздами
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 11:34 am
Заголовок сообщения:
С "изумрудной" кабиной вы конечно погорячились.Кабина было серо-голубой , "изумрудными" только приборные панели, а сами приборы и пульты черные и "разноцветные". Грузовой отсек тоже серо-голубой, если чё.
С "изумрудной" кабиной вы конечно погорячились.Кабина было серо-голубой , "изумрудными" только приборные панели, а сами приборы и пульты черные и "разноцветные". Грузовой отсек тоже серо-голубой, если чё.
.
Дык это я понял,правда после покраски уже, когда начал смотреть валки Ашек.В серо -голубой я как это можно увидеть на фото пока только переднюю кабину успел подкрасить да и то не всё ещё.За фото спасибо!
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 1:14 am
Заголовок сообщения:
Да не, делать буду советский,а это просто бороздил просторы инета в поисках фоток на Ашек и нашёл интересную схему камо,дык ещё и машина летающая,и поделиться с коллегами захотелось,гляди кто и захочет такую сделать!А сам я такой камо пока не воспроизведу нормально)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы