http://scalemodels.ru/news/5487.html
Сроки – с 20 ноября 2012 до 20 мая 2013 (если не будет конца света - итоги конкурса подводятся до 27 мая 2013 г. включительно.
Работа должна быть полностью закончена фотографиями готовой модели, выложенными в срок (последнее сообщение «Готово» и фото под ним, не позже 15 мая 2013 в 23:59 Мск зафиксированного по времени сайта).
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 8:01 am
Заголовок сообщения:
brushДа вполне.
brush,ОлегЦ Обращайтесь к модераторам тех разделов в которых расположены ваши темы на данный момент. С моей стороны никаких возражений нет.
МаратН
Да конечно и я об этом говорил выше.
Алексей1412
Могут и я это Вам продублировал в личке.
Я таки смотрю,GB превращается в вертолеты 2тур?
Надобы разбавить:
есть sea harrier frs1 airfix 1/48
кабина неомега
травление эдуард
Проблема крой внешний,опыта в нарезании и чертежей не имею:( Делает ли кто с нормальной расшивкой?
Проблема крой внешний,опыта в нарезании и чертежей не имею Делает ли кто с нормальной расшивкой?
в 48-м никто не делает.
Есть AV-8B&plus от Hasegawa, но это уж точно не английский FRS1..
Надо начинать учиться кроить (что, кстати и я не очень люблю делать)
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 10:27 am
Заголовок сообщения:
Товарищи,подкиньте чертежи на Sea Harrier frs1.Только у меня проблема,большая-уровень пользования компом на самом низком.Поэтому огромная просьба отмасштабировать в 48й.
Я тогда тут в groupbuild оставлю "визитку" с кратким описанием и ссылкой, чтобы тему из "Космоса" не выдёргивать, она там рядом с обсуждением статьи по похожему изделию живёт.
Добавлено: Сб Май 18, 2013 10:59 am
Заголовок сообщения:
В связи с заморочками на работе (подготовка и проведение международного симпозиума), с начала мая не подходил к модели.
Поэтому, закончить в срок не удается.
Мне бы еще дней 10.
Если поезд ушел, то я буду догонять на собственном транспорте. Но модель не бросаю...сегодня-завтра собираюсь много работать...
Удачи всем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы