Могу составить компанию. У меня запил уже начатый. Правда я таки разведчика буду делать - не знаю подойдёт ли в рамки...
И Ту-16 у меня блин постановщик, ну ё-маё!
Катя, с удовольствием посоревнуемся и поучимся друг у друга.
Я только за, да только я фанатка радиоэлектронных и прочих разведывательных (читай - КГБ) модификаций, что накладывает.
На возможное продолжение могу предложить не менее хардкорную штуку - Martin B-26B/G Marauder 1/48 Monogram
моньковским В-29 в 48-м заявляться, чтоб на что-то рассчитывать ))
Есть такое, только у него капоты косячные, винты только к носителям ядреного оружия или к войне в Корее, перешивать, патрубки не в дугу, патологическое отсутствие технички, кромки горизонтальных поверхностей по миллиметру, да, там как раз на годок работы и хватит . Ладно, до скорых встреч, леди и джентльмены, мне завтра вставать в пять, впрочем, как и послезавтра , было приятно пообщаться.
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 12:12 am
Заголовок сообщения:
Tali писал(а):
вас послушать, так мне надо с моньковским В-29 в 48-м заявляться
Оффтоп:
Народ, я вам так скажу - во времена моей юности - несмотря на начинающееся обилие производителей - Монограм для меня был эталоном! И что уж говорить - во многих случаях является им и сейчас. И если уж на то пошло - миллион тут всяких ГБ и турниров предлагают, а давайте замутим Клуб Любителей MONOGRAM - с делением на масштабы и прочим блэкджеком и шл....
Ой.
Таки думаю не я одна фанатею с Монограма, ё-маё.
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 9:47 am
Заголовок сообщения:
Сакурако
Екатерина, меня возьмёте в компанию? Я вот тоже хочу на "вторую серию бомбёров" записаться. Хотя бы в качестве массовки...Бомбёров у меня много, но все лежат. Пора бы начинать делать, однако!
Великолепные модели получились! До голосовалки так и не успел добраться и только сейчас рассмотрел все модели.. Повторюсь, шикарные работы, очень сложно было бы оценивать
Сакурако
Да, Монька делает душевные модельки...
Но В-29 я точно строить не буду в обозримом будущем. Во-первых, эту лошадь ставить некуда, во-вторых, для ее сборки нужные немного другие навыки, чем у меня есть в данный момент.
Хотя, все же есть у Монограмма один чудный аппарат, о котором я давно мечтаю... но надо крепко "выпить" для храбрости ))
нужные немного другие навыки, чем у меня есть в данный момент.
Ой ли? Вагон терпения и полкило свинца на балласт, чтоб на огромный хвост не заваливалась (пришлось во внутренние движки добавлять: нос "прозрачный", а дальше бомболюк открытый, места мало), ну, еще вариант неизбитый. Если есть древняя корректировочная смола на капоты и винты - все еще больше упрощается .
Seversky писал(а):
Я за!
Собственно, уже и начал строить.
Игорь, прямо, "партия и Ленин - близнецы братья (с)", надо же какое совпадение - я тоже "за" и тоже начал! И, опять-таки, м.б. ты мне шепнешь, что тЫ начал?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы