Их есть у меня - это наверное немного оффтоп, нужно в фарцовку. В силу обстоятельств(мне возвращают долги) стал владельцем немалого количества чешских моделей, плюс возможен дозаказ. Есть и весь ассортимент AZ вплоть до японческих вертолетов. Цена(на Демон) чуть выше, чем у Яромира. Если чего кому надо - грузите в личку. Постараюсь обзоры по остальным моделям этой конторы подготовить. Есть Демон в обеих вариантах. Правда модели потихоньку расходятся, но будет в нынешнюю пятницу повтор ушедших позиций. Над доставкой в Россию по индивидуальным заказам пока не думал, но это вопрос решаемый.
У лейбов сайт есть, и он широко известен, зовётся ГОЛДЕНХОББИ.
Пишу по Русски, что-бы не приняли за рекламу.
Не надо вводить людей в заблуждение.
Это не сайт лейбов. Может быть какие-то общие корни у этих двух контор есть, но никакого отношения Лейб-компания к этому сайту не имеет.
вчера у Яромира взял Файрфлай от AZ..обошелся в 1600 рублей. В ТМ стоит гораздо дороже. Т.ч. Лейбы (вернее, их цена) я думаю, среднее между этими точками продаж.
Кстати, как AZ в копийности. Интересует, конечно, и ФФ и Демон (на будущее)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы