Добавлено: Сб Фев 06, 2016 12:34 am
Заголовок сообщения:
Ramms Вячеслав_Демченко coda69 Конструктор alekom
Коллеги, благодарю за ваши отзывы! Буду стараться, чтобы следующая работа была как минимум не хуже.
Ramms писал(а):
Дмитрий, то что Вы сделали, это уже даже не моделизм. Это ювелирство. В хорошем смысле слова, конечно же. Very Happy
Модель и статья эпичны. Опять-таки, в самом лучшем понимании.
Тут еще дело во времени. Столько, сколько я модель одну делаю, родить можно два раза успеть. Вы за это время успеете 5-10 моделей построить. И причем тот результат, который Вы недавно демонстрировали на основе Амоделовского Як-18А говорит о том, что у Вас показатель скорость/качество на голову выше моего. Я, блин, быстро строить модели не умею.
Вячеслав_Демченко писал(а):
Сегодня прямо парад шедевров в 1/72!
Работа поразительная!
И вызывающая даже зависть. Smile
Даааа... Харриер от Евгения великолепен, что тут говорить.
Но с Вашим количеством и качеством завидовать особо нечему, на мой взгляд
Скрупулезная отличная работа!
... всегда борются между собой два желания-направления:
1. Максимально приблизиться к оригиналу.
2. Не очень приближаться к оригиналу, и, наконец-то, уменьшить количество коробок в шкафу! )
Добавлено: Вс Фев 07, 2016 2:15 am
Заголовок сообщения:
nightfoxbat писал(а):
Работа эпичная, труд титанический, челюсть под столом. Браво !
Спасибо за отзыв!
Со своей стороны, хочу выразить тебе благодарность за помощь в вопросах матчасти. Твои советы и замечания пару раз оказывались очень востребованы. Именно ради таких советов я и веду ветку по постройке, когда тебя могут вовремя направить и что то подсказать.
Comanche писал(а):
Поздравляю с завершением.
Следил, ловя каждое движение.
Статья в favorites, как руководство к сборке 15Е.
+1
Спасибо! Я рад, что завершил эту работу! И очень хорошо, что проделанная мною работа позволит другим моделистам иметь такой мануал перед глазами и не делать моих ошибок.
Beloruss писал(а):
Скрупулезная отличная работа!
... всегда борются между собой два желания-направления:
1. Максимально приблизиться к копии.
2. Не очень приближаться к копии, и, наконец-то, уменьшить количество коробок в шкафу! )
Спасибо за отзыв!
Ну я для себя уже давно выбрал первый путь:) Во мне уже никакие желания по этому поводу не борются:) И поэтому я не коплю у себя большого количества коробок:)
Дима, мои поздравления! Огромная работа, серьезный, вдумчивый подход и отличный результат! Сам собираюсь делать Игла в этом году, буду поглядывать на твою работу в качестве пособия.
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 10:29 am
Заголовок сообщения:
Дима, мои поздравления с завершением! Титанический труд и великолепный результат. Позволь вопрос в качестве пополнения знаний по матчасти: колеса основных стоек так и должны быть с таким развалом?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы