Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 5:04 pm
Заголовок сообщения: Зелёный лягушонок без претензии на достоверность
Всем привет.Как то попал на Ваш форум и мне тоже захотелось вспомнить детство и что то сделать.
Последнее что я делал была модель танка Т-34 и было мне тогда 8 лет. А вот теперь взяв несколько
латунных трубок и старую консервную банку из под селёдки решил создать нечто...
Строго не судите о достоверности и копийности речи не идёт, просто хотелось отвести душу.
За основу взят Урал, но а получилось то что и вышло
До конца пока не закончил, остались выхлопные трубы и кое что по мелочи....
Вот ещё сделал маленький журнальчик в котором коротенько про используемые инструменты и материалы а так же все мои модели может кому будет интересно
ссылка на загрузку файла - http://rusfolder.com/34492985 а вот обложка журнальчика
VolshebNik
Спасибо за добрые слова тебе VolshebNik и Бороде и MAXIMOVU и Вячеславу Демченко, правда очень приятно получить вашу поддержку.
Сегодня ещё так совпало что 13 ноября это мой день рождения и теперь вот и его тоже, так что мы празднуем я 49 год а он свой первый день.
По поводу покрышек то там всё очень просто - взял запекаемый пластик на обод, широкой шестерёнкой по моему от принтера прокатал с обеих сторон
и в духовку на 20 минут. Можно конечно и лучше было сделать но нетерпение очень подгоняло.
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 10:28 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy
Спасибо за отзыв. А вот по поводу фотографий, когда всё это делал был настолько поглощён что ни о чем другом и не думал.
Следующую буду делать постараюсь всё осветить подробней.
Starina
Извини Starina ни кого не хотел обидеть, всем кто написал отзывы огромное спасибо. Благодаря Вам
решился на создание следующей модели.
И честное слово - без обид - Вы мне очень помогли и надеюсь в дальнейшем на вашу поддержку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы