Добавлено: Пн Дек 17, 2007 10:06 am
Заголовок сообщения:
Борьба со спамом ваще вещь страшная
у нас стоит сервак который отстреливает где то две треть входящего контента - это где то 600 писем в день
одна треть все пролезает ......
На рабочем месте можно просто настроить фильтр по аресату или попытаться испоьзовать антиспамовские подключаемые модули ....
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 10:38 am
Заголовок сообщения:
Ну если пользуетесь mail.ru, rambler, yandex через веб интерфейс (заходите через браузер), то таким незамысловатым образом настраиваете антиспам систему. Причем не только для себя, но и для всех остальных пользователей А это единственный на сейчас способ борьбы со спамом. Массовые расстрелы спамеров к сожалению запрещены законом
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 10:54 am
Заголовок сообщения:
На рамблере есть кнопочка - "Удалить как спам",
на gmail пока проблему спама не встречал.
Лучше сразу перестраховатся и не указывать свой майл на форумах, чатах и т.п., можно типа xxxx <собака> xxxxxx.ru. Роботы у них, блин, ходят, майлы смотрят.
Но есть также недобросовестные субъекты (относящиеся непосредственно к и-нет магазинам, к форумам и т.п.) кто базы с майлами объменивает на ден. знаки - от этого не спрячешься.
Ха, у меня несколько ящиков, только на один, используемый исключительно как неафишируемый технологический не идет спам, а на остальные до 200 писем в день приходится, сначала месяца два я боролся с этой заразой - потом наплевал и сейчас методично удаляю их.
Коллега Tosh прав - пользуюсь почтой на GMAIL - никаких проблем! Раз в неделю просматриваю папку "спам" - для профилактики, вдруг что-то нужное случайно там оказалось? Таки нет. Один мусор. А во "Входящие" ничего лишнего не попадает.
Тоже этого хлама хватает, и чего того не предлагают(сижу на list.ru)! Попробую сделать как Олег Якушенко-выделять как спам и удалять. Авось и поможет.
Если, коллеги, говорите, что на GMAIL таких заморочек не бывает, то зарегистрируюсь там. Спасибо за совет.
У меня тоже перед НГ спамом начал забиватся ящик. Поначалу одно письмо в день. Потом по 2.я решил не тянуть, пожаловался на спам. Пока вроде тихо. приходит но редко
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы