"На вкус и цвет..." - лично мне внутри больше нравиться.
48.
P.S.Вот только не знаю только где профилей набрать что-бы любой турнир идентифицировать...Может что-то стилизированное - биплан, истребитель ВМВ, реактив, ГА?
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 6:12 am
Заголовок сообщения:
я, конечно, в данном случае лицо заинтересованное по идее (хотя свои иконки малевал ради собственного удовольствия в первую очередь)..но с венком не впечатляют совсем, не выразительно. И так к примеру:
http://ru.123rf.com/similar-images/13933255
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 6:25 am
Заголовок сообщения:
))) я на второй страничке нарисовал уже стандартную иконку универсальную.. С бумажным самолётиком..
Чего же может быть универсальнее чем идея обезличенного самолетика... Может только графическое решение там, не на высоте...
Забавно будет посмотреть что же получится в результате..
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 6:33 am
Заголовок сообщения:
EXPrompt писал(а):
Забавно будет посмотреть что же получится в результате..
странице эдак на 66 увидим наверное
а вообще... назначить приказом свыше двух-трех рисовальщиков из числа невозражающих, к концу турнира Вячеслав принимает на почте три варианта, выбирает один понравившийся или методом тыка - готово. Неужели кто-то будет плакать и ругаться, что ему повесили некрасивую с его точки зрения иконку? через пару дней забудет об этом уже.. А все эти унификации..от лукавого
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 7:51 am
Заголовок сообщения:
Самолеты все нормально вписываются. Вертолеты с винтом немного оляповато - но нормально.
Мне кстати больше вариант без венка нравится - ничего лишнего, все лаконично.
Но, как говорится: сколько людей - столько мнений.
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 8:00 am
Заголовок сообщения:
Вот блин... Хоть голосование устраивай!
Было бы столько вариантов, когда делали свои иконки для каждого турнира!
Но тема активизировалась и это хорошо. Есть, из чего выбирать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы