Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 7:34 am
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/35 Е-75 в top комплектаци...(#5781) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/5781.html
красотища!!!сам сейчас рублюсь в ТАНКИ(всё-таки хорошо,что молодёжь хоть технику любить начинает благодаря таким играм,да и насилия 0)!!!
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 10:26 am
Заголовок сообщения:
MAXIMOV писал(а):
да и насилия 0
Тут я могу поспорить. Насилия, вроде и "ноль", зато злобы изливается огромное количество. И это самое грустное, так как люди не понимают, что это ИГРА.
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 1:10 pm
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/35 Е-75 в top комплектациии из World of Tanks
Серый он и в игре. Делал его таким, какой он у меня на экране. Моделей в камуфляже я уже немало сделал, а вот в панцер-грау всегда пренебрегал. Настал момент и в нем что-то изготовить
Спасибо! При покраске модуляцию прешейдингом пытался выполнить, а потом оттенки основного цвета уже пигментами от Тамии. С пигментами очень удобно, но чтоб не было зернистости после этого - обязательно нужно закрепителем обработать.
Спасибо! Так он и в игре грязью не шибко облеплен. То что есть в игре: потеки-ржа на бортах и крыльях постарался показать, но без особого фанатизма.... Если бы диораму делать-да, пришлось бы облеплять
Спасибо! Рад, что было интересно. Обычно, я не выкладываю свои модели, но тут понимал, что есть о чем рассказать!
Да, семерых я на этом танке положил-таки с одного выстрела подряд
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы