Начнем, пожалуй!
Есть в наличии вот такой набор (Ревелловская перепаковка Монограм).
Содержимое коробки.
Декали приличного качества.
Хочу собрать F-101B ранних серий (1961г.) 15th FIS в цвете натурального металла, примерно как на этих фото.
Для этого, прежде всего, необходимо срезать строевые огни.
и избавиться от ИК-сенсора перед фонарем кабины пилотов, а также некоторых антенн.
Помощь и подсказки приветствуются, как в плане общей сборки этой модели, так и в части исторической достоверности.
И еще.
Убедительная просьба "пива Шарикову не предлагать!" (с)
Это в смысле, что внешнюю расшивку на внутреннюю я перерезать не намерен, т.к. я это делать не люблю и аккуратная тонкая расшивка меня устраивает больше, чем перерезанная.
Со средины фюзеляжа и с киля это сделать будет сложнее, т.к. там очень близко расположена расшивка.
Я в таких случаях использую узкую стамесочку (ну или нож поперечный, если угодно. У меня лезвие шло в комплекте с хамброловским ножом). По крайней мере в сторону не скользнёт.
В корень зришь, Антон!
За много лет так и не приобрел такого инструмента...
И, честно говоря, ленюсь я перешивать.
Поэтому и выбрал вариант натурального металла, чтобы панельным эффектом заменить выделение расшивки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы