taren писал(а):
Kais писал(а):
Если Вам именно Страны Советов - то мне кажется лучше чем Miniart-овская линейка ГАЗов Вам не найти. В пределах 875-1000 руб. цена, и модель в итоге отличная даже
из коробки.
Дороговато у миниарта, у звезды дешевле будет.
Или это совсем разные (по удовольствию сборки и копийности) модели?
- ну а... Вы думаете я просто так решил Вам посоветовать заведомо такую же
в плане сборки но более дорогую модель? Удовольствие тоже стоит денег...
Да, лично на мой взгляд - это совершенно разный уровень, и "звездовские" ГАЗы до миниарта не дотягивают.
Посмотрите интереса ради
http://www.perthmilitarymodelling.com/reviews/vehicles/miniart/35127.html и потом обзор на "звездовский" аналог.
Разница думаю видна невооружённым взглядом. Мне кажется, эта модель своих денег стоит.
Да, и... кстати! Я как-то зациклился на ГАЗах потому что наверное из советских машин тех лет больше никаких моделей и не знаю... не совсем моя тема
просто. Но... На ум лезут только ещё ЗиСы от "восточного экспресса", "русвиллисы" и прочие поделки подобного уровня... Смолу в расчёт не беру, хотя и есть
интересные модели.
И тут... я фразу вот прочитал по-внимательней: "(легковые, грузовые, бронеавто, т.е. всё колёсное) времён ВОВ. Страны любые!" - т.е. не как в заголовке?! Не обязательно страны советов? Тогда шикарный Steyr 1500A и вариацию на его тему делает TAMIYA. Он стоит меньше 1000 руб. В магазинах - от 850 до 960 руб.
Ну и вот да, ICM получается делает классные легковушки и не только. И ОЧЕНЬ не плох звездовский мерседес. Вся линейка причём.